马蓉遭反噬,被冒牌海归骗财骗色?

近日,马蓉在某社交平台晒出自己外出游玩的视频,在评论中有网友评论说她是一个人在光棍节出游,也有网友评论称马蓉被冒牌海归骗钱骗色。

随后,马蓉在评论区对此进行了否认并写道:“又来了…这一天天的,一会富商,一会怀孕,一会又被海归骗,好无聊哦,就不能换点别的吗,这是内心多么希望我不好呀”。

难道,马蓉还想有人希望她过得好?这心理素质,也是没谁了。

今年4月,马蓉出游日本,被曝有一年轻男子相伴,有网友从她发的自拍中找到了男子的下半张脸倒影。

马蓉现身机场时也时常戴着钻戒,疑似有了新感情。

5月份,马蓉的一位著名支持者发文爆料称马蓉有了新的追求者,并且人品样貌都算优秀,有一个身高4500px以上的海归,是从事时尚行业的,很有机会。

11月13日,有网友爆料称马蓉被海归给骗了,爆料人还艾特了著名的马蓉支持者“晓晓的笔”。

然而,11月9日,在一份网友曝光的聊天记录里,曾经马蓉的铁杆支持者“晓晓的笔”疑似突然“倒戈”,开始对马蓉破口大骂。

话说,马蓉这是遭反噬了吗?

若要论骗财骗色,马蓉堪称个中高手。

想当初,有“校花”之称的马蓉嫁给“傻根”王宝强,无疑于“一朵鲜花插在牛粪上”。

就在众人各种不般配言论喧嚣尘上时,人家马蓉早就过上了自己想要的富足生活。什么颜值,什么青春,不过是人家博弈的筹码而已。

后来,马蓉和宋喆的奸情败露,王宝强反戈一击,微博爆料并诉讼离婚。马蓉自导自演了各种桥段,不仅不躲避公众谴责,反而多次兴风作浪博眼球。

为了争取离婚后的最大利益,马蓉先是指责王宝强不顾她和孩子,认为自己没错,后又在微博疯狂爆料王宝强的“生活作风”问题,最后证实都是一堆不痛不痒的假料。

没想到马蓉多次无理取闹未果,竟想出了“碰瓷”王宝强这招。

2018年12月2日,马蓉直接闯进王宝强家里,而且被监控拍到携带剪刀。

之后马蓉却说被王宝强打进医院,不少媒体医院跟拍,马蓉躺在床上接受采访,说了不少王宝强的不是,但是很快悄悄出院不了了之。

尽管如此,人家马蓉离婚还是分得了巨额财产。日子过得特别潇洒自在,不仅到处旅游,而且每次现身都是一身奢侈品牌,妥妥的人生赢家。

之前,马蓉和王宝强的离婚案闹得沸沸扬扬,历时两年多,几经反转最后还是离了婚,公众早就认定了马蓉离经叛道,一身污点。

不想,人家马蓉根本不自知,在王宝强那里捞了不少好处,时时炫富不说,还频频针对王宝强。

10月28日晚,马蓉在个人社交平台分享了为女儿庆生的视频。

她在轿车后备箱中准备了气球、毛绒玩具、彩灯和生日彩旗等,还配文“属于我们的浪漫~生日快乐!妈妈的公主!很开心你喜欢我和哥哥给你准备的惊喜!love u forever!”

有网友在评论里指责马蓉的行为让孩子被人指点议论,称其无论怎么秀,“没有父亲孩子都可怜”,马蓉直接回怼“没用的废物就应该被断舍离掉”,疑似diss王宝强是“没用的废物”。

11月1日晚,马蓉在个人短视频平台又再一次晒出了自拍。

视频比较昏暗,尽显其“朦胧美”,视频中马蓉精心打扮自己,尤其是空气刘海衬得她相当少女,她还对镜头嘟嘟嘴、比剪刀手。

不过她的配文却十分的耐人寻味:没人能从粗鄙的人那里得到幸福。又疑似在diss王宝强。

有网友评论道,你的这句话估计又得上新闻,各种疑似。而马蓉则回复:不怕不怕,再疑似假的也是假的。

俗话说,不是不报,而是时候未到。

没想到,厚颜无耻之极的马蓉居然也有被骗财骗色这一天。