黑人妈妈生下白皮肤宝宝 长得不像爸爸被质疑 长相很独特

喜欢的话,记得【加关注】哦~

------------------------------------

中国不少地方有这样的观念,儿子长得像母亲,女儿长得像父亲,就是一件有福气的事情。如果生下来的孩子长得既不像父亲又不像母亲,那难免会让人怀疑隔壁住了一位老王。

近日在英国,一位黑人妈妈就生下了一个白皮肤的宝宝,而这个宝宝的长相,和父母的模样确实不太相像。

据《太阳报》报道,来自英国的艾拉·盖尔现年23岁,是一位有着牙买加黑人血统的混血儿。艾拉有着深色的头发、眼睛和皮肤,而当她生下儿子卢卡时,她整个人都震惊了。

卢卡现在七个月大了,却长着红色的头发和蓝色的眼睛,这让他的父亲——29岁的克里斯蒂安·亨曼很吃惊,虽然克里斯蒂安是白人,但他的毛发也是属于深色的发色。

艾拉对媒体表示:“当我们一家人外出时,卢卡的头发在很远就能被人一眼看到,人们常常会盯着我们看,因为我和卢卡看起来太不一样了。”

虽然卢卡的爸爸有着和他一样的蓝眼睛,但除此之外,卢卡和父母俩并没有太多的相似之处。

“人们经常开玩笑地问,卢卡是不是在医院被调包了了,我们抱错了孩子、但我是在家里生的孩子,所以这根本不可能!”

目前艾拉夫妻俩对孩子独特的长相究竟是从哪儿继承来的感到好奇,艾拉试图通过研究家里的基因和家谱找到原因。

自从在网上发布了儿子独特的相貌后,艾拉说卢卡已经得到了一份模特合同。

对于人们质疑孩子和自己长得不像,艾拉表示“说实话,我不介意别人盯着我看,我喜欢炫耀卢卡!”

对于和自己长得不像的宝宝,是否所有家长都像这位妈妈一样心大呢?欢迎留言分享~