尴尬!尼克斯自交易波神后胜场未达10场 联盟仅此一队

纽约尼克斯今天将坐镇主场迎战达拉斯独行侠,这也是波尔津吉斯自被交易到独行侠后再次回到纽约,赛前媒体给出了一个极其尴尬的数据,自尼克斯交易波神后,他们至今的战绩是2胜9负,为联盟垫底。

独行侠球员波尔津吉斯今天战老东家

独行侠今天将客场挑战尼克斯,也是波尔津吉斯被交易到独行侠后第一次以客队球员身份重回尼克斯,赛前有媒体就公布尼克斯一尴尬纪录。

“自波尔津吉斯被交易离队,也就是2019年2月1日算起,全联盟30支至今只有一支球队的胜场输未突破10场,这支球队就是纽约尼克斯。”美国媒体透露道。

2019年2月1日,纽约尼克斯队官方宣布,与独行侠达成交易,尼将送出克里斯塔普斯-波尔津吉斯、小蒂姆-哈达威、特雷-伯克和考特尼-李,换独行侠队小丹尼斯-史密斯、德安德烈-乔丹、韦斯利-马修斯、2021年首轮无保护和2023年前十保护的首轮选秀权。

虽然那个赛季尼克斯排名联盟倒数第一,不过依然没有获得状元签,而从交易波神那天算起至今,尼克斯的战绩是2胜9负,是全联盟仅有的一支胜场数还没有突破10场的球队,联盟仅此一支。

而休赛期在无缘凯文-杜兰特、凯里-欧文等大牌球星后,尼克斯只是签下了兰德尔、波蒂斯、吉布森、莫里斯、艾林顿、佩顿、布洛克等球员,很多都是大前锋位置球员。

而在102-120不敌公牛后,尼克斯本赛季的战绩是2胜9负,排名东部倒数第一。