好刚!赵丽颖晒汉堡对比图,疑似对《有翡》改编表不满

赵丽颖在今年三八妇女节这一天生下了儿子想想,休息过几个月之后,便早早地开始复工,与当下炙手可热的当红小生王一博一起合作古装剧《有翡》,我们经常会看到有媒体曝光颖宝拍戏时候的状态,打扮往往偏中性,但还是那么美。

但是拍戏的过程似乎并没有那么一帆风顺。11月15日凌晨,赵丽颖分享了一张汉堡图,你以为她是在深夜放毒,诱惑粉丝,其实不然,赵丽颖分享的这张图大有深意!

我们看到第一个汉堡食材多样,营养丰富,色彩鲜艳,看着十分新鲜可口,右上角写着“原著”二字,意味着原著的饱满和出彩。

但是第二个汉堡却有些黯然失色,变得软塌塌的,食材也不新鲜,少了很多食物,右上角配文“改编”二字,象征着原著经过他人改编之后,被压缩了许多,也失去了原有的精华和味道。

虽然赵丽颖只字未说,但是想必大家都能看出来她想表达什么。我们都知道,颖宝向来专注于拍戏,不轻易表达个人想法、私人情绪,是个安分守己、兢兢业业的演员。对于许多艺人来说,能当主演已经很不错了,听从组织安排就好,但是这次改编事件,颖宝大概是真的无法忍受,所以才会情绪大爆发。

赵丽颖受这种委屈也不是一次两次了。

粉丝指出此前颖宝在《楚乔传》就上过当了,宇文玥现在都还被泡在水里,颖宝也曾一度表示很遗憾只拍了一部半,甚至还背了抠图的锅!整部剧有头无尾。

还有《你和我的倾城时光》当中,资本加戏改编,很多戏份都给了男二女二,颖宝也是一点儿办法都没有,两位主角反而像配角。

不过这大概就是现在的市场吧,赵丽颖可能希望凭借一己之力,为影视剧艺术做最后的争取,她想保持原著的原汁原味,给观众们带来最好的呈现!这也是艺人应该秉持的理念,希望资本市场不要那么急功近利。不过相信理性的粉丝都不会责怪赵丽颖的,因为她的演技过硬,敬业精神日月可鉴,自己尽力就足够了!