伤病汇总:福克斯脚踝无需手术 英格拉姆因伤休战

新赛季刚开始不久,伤病就如潮水一般袭来,各队都难以幸免,今天的消息显示,国王队达龙-福克斯将缺席数月,篮网队勒维尔成功接受了右手拇指手术,不过快船大将保罗-乔治今天将复出迎来快船首秀。以下是今日伤情汇总——

据当地媒体报道,国王队后卫达龙-福克斯的脚踝伤势将无需手术,但可能缺阵达数月之久。

福克斯将缺阵数月

此前,福克斯在一次训练中遭遇了脚踝扭伤,他接受记者采访时表示这是他迄今为止受到过的最严重的伤病。此前的报道称,他可能会缺席3-4周。不过后来核磁共振检查结果显示,福克斯的左脚踝为3级扭伤,他可能缺阵长达数月之久。今天,他说唯一的好消息是不用手术,此外,他表示将不会随队征战客场,将会专注康复。福克斯本赛季的数据不错,场均能得到18.2分4篮板7助攻,此前一直是队中的头号得分手。

篮网队今天官方通报了卡里斯-勒维尔的伤情,他成功接受了右拇指韧带修复手术,将会缺席数周。

勒维尔的缺席对欧文来说将是更大考验

据报道,勒维尔预计会缺阵4到6周。今年8月份,勒维尔和球队达成了一份3年5250万美元的续约合同,本赛季开始后,尽管篮网队的战绩不算特别理想,但是勒维尔的数据还是相当不错的,他场均能得到16.8分5篮板4助攻。

此外,篮网队大将凯里-欧文此前也遭遇了肩部撞击,不过今天客战掘金的比赛,篮网官方通报他有望出战。

鹈鹕队大将布兰顿-英格拉姆由于膝盖疼痛,将会在今天对洛杉矶快船的比赛中作壁上观。而本场比赛将会迎来快船队大将保罗-乔治的回归,球迷们终于可以等到他加盟快船后的首秀。

泡椒终于迎来快船首秀

本场比赛,莱昂纳德将不会出战,由于这是快船队本赛季第二次打背靠背比赛,小卡将会继续执行负荷管理,本场将是他缺席的第三场比赛。同时缺席的还有贝弗利,原因是左小腿疼痛,据悉他最近一直受着小腿伤的困扰。

此前伤愈不久的活塞队大前锋布雷克-格里芬和后卫德里克-罗斯一起缺席了上一场背靠背对迈阿密热火的比赛,明天对黄蜂的比赛,他们将联手回归。此外,他们的另一员主力托尼-斯内尔也有望伤愈复出。不过,雷击杰克逊和凯里-托马斯还将继续缺席。

老鹰队小前锋凯文-许尔特今天确诊为肩关节囊肌腱套拉伤,他将起码缺席两周。在康复两周后,球队会对他的伤情进行再度评估。

(伟衡)