大机器唱片老版禁止其演唱旧歌,霉霉发文求助

霉霉在多个平台发长文求助讲述了事情的经过,在和Netfelix合作纪录片的制作,但是旧公司经纪人Scooter不允许任何旧歌曲、旧演唱视频的出现,另外霉霉原定在AMA颁奖礼表演旧热单串烧,但他们不允许她在电视上表演旧歌。

大家还记得在双11的晚会上,全球著名的女歌手泰勒斯威夫特压轴出场吗?对于很少有海外顶级歌手出现的商业活动,能到国内舞台表演已经是非常不错的了,而且大家也感受到了霉霉带给大家的舞台魅力,不愧是最当红歌手。只不过就这样一位顶级歌手,却也有自己无法达到的目的,并且这些目的还是因为自己创作的歌曲,真的是实惨!

前段时间,霉霉离开了捧红自己的旧公司大机器,但是付出的代价是之前发行的所有唱片、歌曲都已经不归她所有了,而是被卖给了目前A妹和贾斯汀比伯的经纪人Scooter。因此当时传言霉霉会将旧歌重新录制发行,这样大家听到的才是属于她的歌。事情原本告一段落,但是谁知道日前又出现了新的问题。霉霉发文求助,前公司拒绝她用旧歌和视频,除非答应2条件。

霉霉在多个平台发长文求助讲述了事情的经过,在和Netfelix合作纪录片的制作,但是旧公司经纪人Scooter不允许任何旧歌曲、旧演唱视频的出现,另外霉霉原定在AMA颁奖礼表演旧热单串烧,但Scott Borchetta和Scooter Braun不允许她在电视上表演旧歌。关于自己生活的纪录片,尽管里面没有提到大机器,也依然被拒绝使用旧歌以及过往的演出视频片段。且现在霉霉一切在准备的东西都放上了问号,霉霉说我们有权利知道发生了什么并且求助,称自己不知道该怎么办。看看全文翻译吧:

只不过也不是完全没有回转的余地,如果霉霉想要使用旧歌曲和视频的话,恐怕要答应2个条件:

霉霉同意明年不重新录制歌曲;不在公众面前谈论前公司和经纪人Scooter Braun。

读者朋友们,现在泰勒的情况让我想到了超级巨星布兰妮,曾经红遍全球,现在却连自己的监护权都被爸爸拿着,真的是可悲可恨啊。

全文翻译!霉霉求助,前公司拒绝她用旧歌和视频,除非答应2条件。