34岁日本男星突发心力衰竭去世,曾出演《网球王子》

泷口现年才34岁,对于男艺人来说还正处于大好年华,在日本有着超高的人气,未来无可限量,这么早就离开了大家,网友们都相当悲痛。

近日,据日本某知名杂志网站发布的消息,日本演员泷口幸广在两天前的凌晨去世,死亡原因是突发性的心力衰竭,该消息曝光后,日本粉丝都陷入了巨大的震惊和悲痛当中,纷纷在社交平台上发表对一代偶像的哀悼和悲痛。

泷口幸广方于今日在其官方博客上正式泷口已经去世的消息,不过,泷口在四天前还在照常地更新社交动态,和粉丝们分享自己的生活动态,在前一段时间还在频繁地亮相各种演绎活动,却突然离世,生命的转瞬即逝让大家感慨万分。

泷口现年才34岁,对于男艺人来说还正处于大好年华,在日本有着超高的人气,未来无可限量,这么早就离开了大家,中韩网友们都相当悲痛。泷口幸广的社交平台下大批粉丝留言称:“这么年轻,真的太突然了”、“一时接受不了,想到再也见不到他了,眼泪止不住”。

泷口的官方公司最后再度发表声明,表示泷口的葬礼以及哀悼仪式,在征求家人同意的情况下,将会由其家人低调地举办,并向长久以来一直支持泷口的粉丝和大众表示最真挚的感谢,向故人表达深深地哀悼。

泷口通过《网球王子》进入中国观众的视线,在其中精彩的表现成为了中国观众在该部作品中最喜爱的角色之一,除此之外,泷口在2004年便开始了自己的演艺生涯,多年来一直严于律己,在演艺圈有着良好的口碑,如今突然去世,让大家都非常悲痛,为故人祈求冥福。