昆凌称没想过会早结婚生孩子,自爆与周杰伦相识恋爱经过

当年我们一起追过的偶像周杰伦,如今人家孩子都已经到了可以打酱油的年纪了。其实这也没什么,30多岁当爹,在娱乐圈很普遍。不过自己的娇妻昆凌是模特出身,21岁就生娃,这就挺稀奇的了。不过婚后二人的事业并没有受到多大的影响,事业平稳发展,人气还蹭蹭上涨,已经没有那么多人集体去吐槽了。

近日,昆凌在综艺节目《漫谈NBA》上接受了自己的偶像NBA球星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的访问,访问内容若是没有一点八卦,那多没意思,于是昆凌大谈与周董的相识经过以及内心感受。

昆凌表示认识周杰伦的时候才17岁,当时去试镜《你好吗》,然后二人便一见钟情开始恋爱,从刚开始看周董打篮球到现在能够和老公一起打篮球。周董30多岁,世界之大心态也开始沉稳,不过对于20岁出头的娇妻来说,简单来讲昆凌还没有玩够。昆凌在节目中也表示,自己有好多地方想去,二人一有时间便去旅行,去哪里旅行就交给了俄罗斯原盘决定。

好的婚姻有一种功效,他不会让偶像因为结婚而掉粉,相反,还会让明星变得更加顺眼。你看,一家四口经常被拍,大众也变得更加喜欢周董夫妇了。

或许遇见周董,并成为他的妻子对于昆凌来讲是不敢相信的事情,这打破了她的人生规划。在节目中昆凌感叹自己在心态上其实还是一个孩子,好像和朋友们一起出去玩,一起开Party。孩子刚出生时,她会埋怨:一开始都觉得自己好幼稚,每日要应付孩子真是累死了!我为什么会出现在这里?我还想出去玩,但我不得不在此。现在她则是感叹:我现在好开心那时候选择去生孩子,因为孩子我也成长了很多,开始不止思考自己,开始关心别人。

讲真,周董或许也认为昆凌玩心很重,因为年龄差距二人还是有的, 所以周董化身宠妻狂魔,真的很宠爱昆凌。会带着她一起去旅行, 一起陪着她去试镜,指导她怎么拍戏。

甚至会利用自己的影响力,陪着昆凌一起去追星。人的一生能够找到如此宠爱自己的老公,真的很幸运。虽然结束单身生活比较早,但对于昆凌来说,这一切都是最好的安排。