全新大众迈腾实车现身,或将12月上市,换装全新车标

下个周2019广州车展就要正式开始了,全新一代大众迈腾将会在车展中亮相,预计新车会在12月份正式上市,目前已经有实车现身了,接下来我们就一起聊聊这款新车吧!

外观方面,新车前脸采用了矩形的进气格栅,格栅内部辅以镂空样式的中网设计,并且还采用了多条横向的饰条加持,全新的车标镶嵌其中,两侧的大灯巧妙的与格栅融为了一体,大灯的造型相对饱满而锐利,这样的设计有效的拉宽了视觉上的效果。引擎盖上隆起的线条勾勒出一定的立体感,整个前脸看上去还是非常时尚动感的。

车身侧面,新车的线条比较流畅,腰线将车身拉得更加的修长,车窗周围采用了镀铬进行包围,更具质感。多幅式的轮毂设计营造出一定的运动风范。尺寸方面,新车的长宽高分别为4865*1832*1471mm,轴距为2871mm。

车尾部分,新车采用了分体式的尾灯设计,整个尾部的造型简洁干练,层次感分明,其中的中置尾标很是亮眼,双边共两出的排气布局彰显出一定的运动氛围。

内饰部分,新车的内饰采用了类似环抱式的座舱设计,中控台的设计极具层次感,大尺寸的液晶屏镶嵌其中,全液晶仪表盘也有配备,三幅式的多功能方向盘也是当下比较流行的设计风格,换挡杆周围配备了不少的物理按键,整体营造出良好的科技氛围。值得一提的是,新车换装了全新的车标。

最后在动力方面,新车搭载了1.4T和2.0T发动机,并符合国六排放标准,1.4T发动机最大输出功率150马力,峰值扭矩为250牛/米,2.0T低功率发动机最大输出功率186马力,峰值扭矩320牛/米,2.0T高功率发动机最大输出功率达到了220马力,峰值扭矩为350牛/米,传动上匹配7速双离合变速箱。