波神回家迷失,东契奇独立支撑,博班上场难挽独行侠颓势

达拉斯独行侠客场挑战纽约尼克斯,这也是自被交易之后,波尔津吉斯首次回到尼克斯,不过,开场波神状态迷失,投篮连续打铁,直到比赛进行5分钟才通过罚球打破个人得分荒,独行侠首节也以23-27落后尼克斯。

幸好卢卡东契奇本节得到13分3板2助攻支撑球队,开场鲍威尔篮下打进之后,独行侠突然陷入得分荒,在湖人旧将兰德尔引领之下,尼克斯很快8-2打停独行侠。

暂停之后,东契奇站了出来,他在上线果断持球突破,造成巴雷特投篮犯规,获得打三分机会,站上罚球线的东契奇稳稳把握住机会,接着东契奇强打尼利基纳再次获得罚球机会,罚球为独行侠上分。

一分钟之后,还是东契奇,队友投篮打铁之后,游弋在篮下的东契奇强势拿下前场板,并放篮得手,与此同时,队友频频浪费东契奇的美妙传球。

终于,小哈达威没有浪费东契奇的传球,接到东契奇背后秒传之后,底角的小哈达威果断拔起怒射,投进了独行侠这一节唯一的三分。

最后两分钟,博班马扬诺维奇上场成为救火队员,他先是篮下硬抗前场板拿下两分,接着助攻东契奇篮下打进,首节结束前,东契奇的两次罚球将比分定格在23-27.次节开场,博班继续表现,篮下打成2+1,不过,此后尼克斯内突外投,连续打成转换,再次掌控局势。