峡谷三大狠人,神装猴子,全输出达摩,以及“闪现流”的她

大家好,我是关自在。

今天要跟大家分享的是王者峡谷里三位伤害极高的战士。

大家都知道孙悟空有猴三棍之称,原因是其装备成形之后,不管是脆皮或者坦克,三棍之下不死即残,因此,在排位对局中,常常有人畏惧猴子的高爆发伤害和威名,直接把猴子给禁了。

其实整个王者荣耀的英雄,除了猴子,还有两位名不见经传却伤害爆炸的英雄,全输出状态的他们,常常以让人出乎意料的伤害打的人措手不及。

其中一位就是达摩。

达摩的伤害其实一直都很稳定,不管是半肉装还是全输出,爆发控制都是不弱的那种,最关键的是其特有的续航机制,每释放技能后就会回血,常出现丝血反杀的情况。

今天我们要谈的是全输出的达摩。

大家都知道,达摩的伤害要想充分打出来,大招是关键,一定把人踹墙上,触发第二段技能伤害。

但是全输出的达摩就没这么多讲究了,所谓的大招踹中人,其实只是更保险一点而已。全输出达摩的立身之本是普通攻击。

如果说猴子是猴三棍,那么达摩就是三拳定乾坤。所有脆皮都扛不住全输出达摩的几拳,这种伤害其实算是谜一样的伤害,酿成被击败这个结局的往往是因为敌方的小觑之心。

第三位就是闪现流的人称“钟二锤”的钟无艳了。

同样的,钟无艳也必须全输出。单纯来讲,钟无艳的输出其实更无理,论操作,她比猴子还简单,只需要一技能上前触发宗师之力的被动,一锤砸下,而后第二锤二技能正中央对准敌人砸下,接着触发二技能的额外伤害,射手法师之流立即黑屏。

至于闪现流,顾名思义,是为了防止二技能无法正中央命中敌人所做的保守之举。

钟无艳的玩法其实很简单,保证两点。

一是二技能中心范围命中敌人。

二是释放大招将技能边缘瞄准敌人。

这二者都会触发钟无艳的二段伤害。

至于生存能力,大家不用担心,其大招附带被动,会生成含物理加成的护盾,简单来说,物理攻击越高,护盾越厚。