奥特银河格斗最终战文字剧透 全员开最终大战暗黑超邪

奥特银河格斗有关最终决战的相关内容在近日有所正式透露和公开,这次的最终决战和之前的剧场版模式大同小异,有多场BOSS,估计不少观众和奥迷很感兴趣,来看看相关的文字剧透吧。

在新生代奥特曼消灭干净了暗黑体之后,另一方面利布特奥特曼终于找到了这次复活暗黑超邪和老路、小黄人的幕后黑手,就是托雷基亚奥特曼,利布特VS老托,结果被老托完美压制,但是老托嫌无聊,扔了两个雷德王后跑了,利布特轻松秒杀了两只雷德王。

另一方面赛罗VS暗黑赛罗,捷德送来了胶囊外挂,并表示赛罗变超限吧,这事他不会和令人说,赛罗拿了外挂之后直接开了闪光超限模式,利用华丽的体术和四重头镖将暗黑赛罗彻底击溃。

暗黑超邪被罗布奥特曼击败,不过又原地复活了,变得更大更强了,这时候全员开最终形态,银河也拿到了泰罗给的斯特里姆手镯,最终形态的必杀技非常酷炫,银河斯特里姆光线,捷德的最终光线,欧布的三位一体光轮,格罗布的格罗光线。最后所有的光线齐射(银河穿击+骑士射击+三位一体+贝塔火花弓+毁灭新兴+格罗光线)

之后暗黑超邪三度复活,泰罗表示必须用当年自己那一招才能搞定暗黑超邪,所以新生代奥特曼将力量集中到了斯特里姆手镯上,以银河大哥为中心放出了新生代奥特炸弹将彻底将暗黑超邪炸成了灰。(这货是天生被奥特炸弹克制是么?)

最后托雷基亚登场,挑衅新生代和泰罗,罗布兄弟拦住格丽乔,让她去保护他们的世界,赛罗表示自己去送格丽乔回去,之后剧情开始接托雷基亚VS新生代的故事,也就是泰迦第1话。