谢霆锋长子受伤后首露脸,外表冷酷内心腼腆 个头已超张柏芝

张柏芝和谢霆锋离婚八年,因两个孩子的缘故常常被联系在一起,去年11月张柏芝秘密产下三胎儿子,谢霆锋一度被传是孩子生父,他在辟谣后再次表达对孩子的爱。

产下三胎后,张柏芝没有理会外界的流言蜚语,专心照顾三个孩子。三个孩子个性鲜明,长子谢振轩让她尤为费神。

前不久,谢振轩在学校打篮球受伤,张柏芝赶忙陪儿子到医院治疗,之后透露儿子并无大碍,但需要疗养六个星期。

11月15日,谢振轩受伤后首次出镜,当天他身穿张柏芝品牌店的外套,在镜头前有些紧张却没有排斥,12岁的他暴风抽高,个头已经超过了妈妈张柏芝,而且天生自然卷,长得帅气有型。

谢振轩看似冷酷,但内心其实还是很腼腆的。张柏芝吐槽儿子出门前最好理下头发,而谢振轩卷着舌头平静回应,无法听清他说了什么,张柏芝此时掐断了视频。

在同一时间,张柏芝分享了儿子帅气侧颜杀,她感慨万分说“大个仔了”,现今谢振轩的衣服尺码和张柏芝差不多,张柏芝为以后可以和儿子换穿衣服感到高兴。

12岁的谢振轩确实长大了,这孩子尽管有些冲动,但从母子日常可以感受到,谢振轩是尊重并爱护张柏芝的。

前段时间,港媒曾传谢振轩受访时,对谢霆锋颇有不满,还说谢霆锋配不上张柏芝。谢霆锋对此否认,并再三强调,他和儿子感情和谐,他会做到父亲应有的责任。

有一说一,如今的谢霆锋对儿子关注不多,他大量精力都花在工作及感情上。在同一时间,有传媒曝光谢霆锋深夜现身王菲所居住的小区,用行动打破二人分手传闻。

谢霆锋对家人如何?仅靠一些传言及边角料很难去猜测,但他对王菲绝对是真爱,只要有分手传言,他不仅坚决否认,更付出行动去辟谣。