双11天猫2684亿交易额,物流大爆发,江铃轻卡很淡定!

电商的大力发展和各种促销手段的出炉,消费者在网上购物的热情也越来越高,这不,今年双11的成交额又创新高了,总成交额达2684亿元,同比增长25.7%。

天猫成交额的提高,伴随而来的便是庞大的订单量,接下来就是考验快递物流公司如何高效地将物品送到顾客手中。

说到这里,轱辘哥不禁想起深受快递物流公司欢迎的江铃轻卡。在城市物流配送中,江铃轻卡扮演着极其重要的角色,几乎在每个地方都能见到它的身影。这也是江铃轻卡被誉为国民轻卡的重要原因之一。

关于江铃轻卡成功的原因,轱辘哥综合分析下来,与它紧跟时代发展,不断满足消费者需求有很大的关系,例如在今年,江铃汽车推出国六轻卡和智动档车型两个事件就是很好的印证。

紧跟时代发展,升级国六车型

众所周知,在国六排放的两个标准中,国六B才是真国六,达到国六B排放的商用车型,不仅保值率更高,并且以后进城也有望更便利。为了解决卡友们对车辆排放问题的困扰,江铃轻卡推出了多款国六产品,覆盖凯锐、顺达、凯运三大产品系列,并且一步到位满足国六B排放。

对于实现国六排放的方式,江铃轻卡是通过换装经过全新升级的腾豹3.0发动机,这款引擎在现有的JX493发动机基础上自主研发设计,既传承了五十铃4JB1发动机省油耐用和强劲可靠两大优秀基因,又具有更强的动力性、可靠性、低碳环保性等特点。

除此之外,江铃国六轻卡的外观和内饰也进行了升级,通过轿车化的设计,视觉上的高级感和驾乘舒适性都有所提升。另外,江铃国六轻卡还增加了不少配置,包括配备T-BOX智能网联系统,拥故障诊断、驾驶行为分析等功能。同时,车辆的货箱也进行了轻量化设计。整体变化犹如一款车型经过全新换代,这也使得江铃国六轻卡在市场里保持强劲的竞争力。

创新性地推出智动挡

考虑到制造成本和养护费用低等问题,目前市场上的大部分轻卡车型都是搭载手动挡。但实际上,这种变速箱存在的问题并不少,比如换挡不顺畅会导致车辆抖动或熄火、频繁踩离合器造成驾驶疲劳和坡道起步溜车等。鉴于此,江铃轻卡结合手动档和自动档的优势推出了搭载ICS智能离合器的车型,能充分解决手动挡卡友遇到的难题。

由于江铃轻卡的智动挡是从原本手动挡上升级改动,所以不会对变速箱的体积和重量造成太大变化,大大降低车辆的制造成本,并且结构也与手动挡一致,维持了一样低的养护成本。

另外,智动挡还可以自动实现离合器的分离、结合,智能控制离合器分离和结合的快慢,能彻底解放卡友们的左脚。同时,江铃轻卡的智动挡还带有蠕动行走和坡道辅助功能。简单来讲,智动挡的特点是能够用与手动挡几乎一样的成本,给卡友们提供更便利和更舒适的用车体验。

高品质是未来的发展趋势

可以看到,江铃轻卡持续领跑市场的重要秘诀是“顺势、应时、识变”。面对未来,江铃轻卡仍会紧随时代的脚步,不断推出满足市场需求的产品。据轱辘哥了解,在国家对环境保护的呼声越来越大的背景下,江铃轻卡也在新能源领域持续加码,计划在5年内投资超过100亿元,推出超过40款新产品,当中包括15款插电式混和动力和纯电动产品。

值得一提的是,江铃汽车打造纯电动车型的思路与其它厂商并不相同。大家都清楚,很多纯电动车厂商为了获得国家的补贴,往往急于推出粗制滥造的车型,以致纯电动车的故障问题频发。而江铃汽车却坚持走高品质路线,为此也投入了大量研发费用,有数据统计,在2018中国企业500强中,江铃汽车研发强度位居第27位。

此外,江铃轻卡还与宁德时代约定将加强技术、市场与品牌联手合作,实现优势互补,同时也将积极探索高效、务实的合作模式,发挥各自在行业领域的优势,共同提升自身实力。

江铃轻卡可以说是将用户放在首要位置的品牌,这也使得江铃国六轻卡在市场里保持强劲的竞争力。如今面对汽车产业向高质发展的环境,江铃轻卡也致力转型升级,通过提升自身实力来给市场提供更多性能优异的新产品。若你打算购买一辆江铃轻卡来开启致富之路,记得拿好这份好礼了,购买江铃智动挡车型可享11700元优惠和延保政策等福利在等着你!