郭碧婷素颜外出被疑怀孕 才35岁的她竟然有了白发

前段时间郭碧婷参加某活动,小肚微凸,现场还获得婆婆向太悉心照顾,引起了网友的高度关注,难道郭碧婷怀孕了?对于此事向佐的回应是“应该没有”,和以前的肯定语气否认相比,这次的回应语气没有那么强,更加让网友们猜测纷纷。

日前在某综艺节目中,向佐对郭碧婷非常照顾,还不让郭碧婷干重活,主持人都感到疑惑:是不是郭碧婷怀孕了?

昨天晚间郭碧婷晒出一组外出游玩的照片,照片中郭碧婷素颜出镜,脸部的痘痘清晰可见,而且这次没有全身照,网友们再次怀疑郭碧婷是真的怀孕了。

素颜出镜的郭碧婷仍然很是美丽,皮肤白皙,五官立体,头发搭在肩上,非常的自然。郭碧婷面对镜头微笑,十分的温柔,脸上的痘痘不知道是上火,还是因为真的怀孕所致。但是并不能影响郭碧婷的高颜值,有木有?

有心的网友还发现,35岁的郭碧婷竟然有白发了,纷纷喊话她要好好休息。

郭碧婷和向佐在一起后,两人非常恩爱甜蜜,是娱乐圈的模范夫妻。都说一入豪门深似海,但是郭碧婷却是非常幸福,不仅有向佐的宠爱,更有婆婆向太的疼爱,令人羡慕不已。

日前也有知情人士透露郭碧婷已经怀孕了,婆家还专门为她准备了一部电影,男主角随便她挑,真是这样郭碧婷真是被宠出了新高度。如果郭碧婷真的怀孕,按风俗不过三个月,是不会官宣的,他们夫妻俩都是很坦诚的人,我们还是静候佳音吧!