仍然是漫威“孤儿” 迪士尼+并不会特意争取蜘蛛侠的影片

备受瞩目的迪士尼+在美国正式上线,短短时间已经有千万的订户。虽然大家期待的漫威英雄新影集还没有上架,不过好在《星际大战》的相关新戏开播就已经获得了很多用户粉丝的好评。而大火的漫威超级英雄电影多半以上都能够在迪士尼+上面欣赏。而有部分未上架的,是因为还有跟其他平台的合约期限,只要等到授权期一过就可以“回娘家团聚”。

错别字替换为

忽略

错别字替换为

忽略

不过由“荷兰弟”汤姆霍兰德主演的两部《蜘蛛侠》系列的电影,却并不在迪士尼+的争取范围内,原因则又是索尼。

当迪士尼+的公关高层接受美国媒体访问时,明确表示不会争取汤姆霍兰德的蜘蛛侠影片,因为电影是由索尼与漫威合作摄制,为了尊重对方,也避免要理清版权归属的程序太过繁琐,暂时就先不碰,反正漫威自己有自制的蜘蛛人动画节目,在Disney+上架没有问题,观众还是可以在该平台欣赏到蜘蛛人的英姿。