圈子太小!张惠妹前男友在日本完婚,迎娶霍启刚旧爱卢恬儿

11月14日,据港媒报道,张惠妹前男友周立璟,于11月13日在日本某家饭店举行了婚礼,与周立璟结婚的对象则是霍启刚的前女友卢恬儿,再次让人感慨娱乐圈真的太小,一圈人竟然都是互相认识的。

娱乐圈这个圈子真的“太小”了!就像相声里说的:娱乐圈里的爱情就是今天你爱我,明天我爱她,后天她爱他,最后她嫁给了我的她的以前的他!(语文不好的搞不清谁嫁给谁了吧?)

据报道,卢恬儿在婚礼上换了3、4套礼服,造型多变,也许结婚是人生大事,卢恬儿准备充足。父亲卢润森也出席婚礼,并在台上亲手把女儿的手交给周立璟,气氛十分庄重又浪漫,不少宾客深受感动。

此次婚宴定在日本某家高级饭店,婚礼现场走得是森系风格。不少女明星都偏爱森林风的婚礼现场,例如郭碧婷的柠檬树婚礼,据悉林志玲也将在美术馆举行森系婚礼。看来森系婚礼是最近明星婚礼的热门风格。

早在2017年,卢恬儿和周立璟的恋情就已经曝光,今年9月,两人低调地申请结婚。恋爱两年终于修成正果,这次卢恬儿也周立璟也算是都找到了归宿。

之前周立璟和张惠妹有过一段恋情,当时周立璟是张惠妹的经纪人兼男友,不过后来因为周立璟太过花心,阿妹忍无可忍提出分手,周立璟狮子大开口要求5000万违约金,张惠妹则是宁愿赔钱也要分手。后来周立璟的女友多为公司模特,他本人也被称为“模特杀手”。

卢恬儿是名媛出身,家境不错,身份地位都比周立璟那些模特前女友更加高级,两人也算是比较匹配。不过卢恬儿还有一层身份是霍启刚的旧爱。

2002年,有记者曝光了卢恬儿和霍启刚在酒吧亲吻的照片,两人也因此公开了恋爱关系。这段恋情鲜为人知,因为霍启刚后来就追求了郭晶晶。2004年时,霍启刚和郭晶晶传出绯闻,卢恬儿开记者发布会宣布与霍启刚分手,至此卢恬儿和霍启刚两年恋情告吹,不过对于分手理由卢恬儿否认有第三者插足。

总之周立璟和卢恬儿两人都称得上是故事颇多,不过周立璟能娶到卢恬儿这样的大家闺秀也是难得,祝福两人新婚快乐,百年好合。