国产SUV又一“猛将”,25天销量破3万

对于哈弗H6这款车大家再熟悉不过了,该车自诞生以来一直占据着SUV销量榜首位置,成为了国产SUV的“猛将”。不过,从长安cs75 plus这款车,上市25天订单破3万来说,也称得上是国产SUV的猛将。

长安cs75 puls这款车之所以能在销量上取得突破,主要是因为它定价亲民,只需10万出头就能入手。从外观设计看,就是按照年轻人眼光来设计的,尤其是前脸纺锤中网的加入,让车头显得尤为新潮,搭配上LED大灯,车头看起来更有精气神。

车身侧面,我认为最值得一提的就是隐私玻璃的加入,这种配置深得年轻人喜爱。从腰线设计看,虽然只是简单的锋利线条,但是却起到了画龙点睛的效果,让车身层次变得更丰富。在车身下方,该车还拥有红色腰线来装饰,时尚感也发挥到了极致。

内饰部分,车厢上部分采用黑色设计,下部分采用大红色,中间点缀了镀铬材料,这种造型让内饰时尚感显得更加出众。在用料上,这款车采用软皮材料,搭配精致的缝线,内饰的豪华感比哈弗H6还要浓郁,运动感也有着不错的表现。

动力部分,提供1.5T引擎,提供1.5T、2.0T引擎,功率分别是132kw和175kw,变速箱分别是6at和8at,动力表现同样不错。综合来说,笔者认为长安cs75 plus这款车取得的成功,靠的就是运动外观和豪华内饰。