高颜值印度神车要来了!油耗低至2.8L,究竟是怎么做到的

提到印度这个国家,不知道大家都有哪些印象,可能不少朋友对其印象都不太好,而且也觉得这是个比较落后的人口大锅,科技水平较为落后。其实现在印度也开始加快发展速度,综合国力有所提升,像在汽车产业就发展极快,造车实力大幅提升。

在印度有家知名汽车企业,几乎垄断了整个印度地区的汽车市场,而现在也开始拓展海外市场,像最近就开始向中国市场进军,计划在华市场引入一款新车,这款汽车外观颜值极高,而且还是款新能源汽车,油耗低至2.8L,不少朋友见到后纷纷感慨,这究竟是怎么做到的?

这款新车名为塔塔Evision,外观采用较为激进的设计风格,整体造型具有很强未来科技感,使其看着非常高端霸气。前脸采用封闭式设计,车头较为扁平,而且还用欧翼线条进行勾勒,增添不少运动气息。两侧大灯造型细长,向后延伸拉宽前脸视觉效果。侧面腰身则采用较为丰富的线条进行勾勒,低趴式风格显得非常帅气。

内饰表现也很不错,做工用料极其厚道,软性材质覆盖尽显高端,配备木纹饰板增添不少豪华感。看着颇为低调并且品味十足。而配置方面则非常丰富,采用平底多功能方向盘,握感舒适驾驶体验感也很不错。除了液晶仪表盘和中控大屏之外,还增添一块抽屉式液晶屏,科技感有明显提升。

新车尺寸颇为修长,将内部空间打造得十分宽敞,不论是乘车空间还是储物空间都很宽敞,乘坐起来舒适性着实不错,实用性也有明显提升。动力则是该车极大亮点,搭载1.5T小排量发动机,加上电机组成混动系统,最低油耗仅2.8L,满足国六排放标准,这也更符合国内消费者的实际需求。大家喜欢这款车子吗?