明日之后:排名第一的秋日森林居然输了,连十万人都凑不齐

小伙伴们,大家好!欢迎来到联盟君《末日生存》栏目。大家都知道,在前不久《明日之后》第二季刚刚出来的时候,让很多的吃瓜群众感到好奇,没想到游戏也能像电视剧一样出了第二季,首先咱们不谈游戏内容会不会很精彩,但这个名字的唬头却吊足了所有玩家的胃口,从而让一些已经退游的玩家选择了再次回归,或者这也正式它的魅力所在吧。

正当所有人都在感叹第二季的新意时,网易也不负众望的给莱文市地图的开启加了一个条件,从而让这场声势达到了顶峰。在莱文市开启条件中有个规则是必须达到10万备战点,这如果是在游戏开服的时候肯定分分钟就能实现了,但现在却花费了相当长的时间,这让一批着急想要看看莱文市环境的玩家更期待了。

不过作为老牌大区的秋日森林大区却表示很轻松就能够进入,那么联盟君为什么这么说呢?当然是因为秋日森林的玩家基数很大,可以说在所有大区里面排第一也不为过,相信他们凑齐10万备战点应该不是太难吧!可是现实给了它一巴掌,正当他们还在努力的时候,其他的区已经准备进入莱文市了。

虽然总共需要10万备战点,可是结果却让很多人不能接受,没想到秋日森林居然输在了这里,连10万人也凑不齐。从而让夏尔镇摘掉了胜利的果实,联盟君在想,那么秋日森林大区排名第一以后又是否会动摇呢?

好了,本期的《明日之后》“生存那点事儿”,排名第一的秋日森林居然输了,连十万人都凑不齐!联盟君就和大家聊到这里了。小伙伴觉得秋日森林在所有大区里面的排名怎么样呢?没想到在《明日之后》第二季刚刚开始的时候居然输给了名不见经传的夏尔镇。可以在下方评论区留言告诉联盟君,期待大家能够在新的城市地图里面能有更好的游戏体验。