陈冠希晒女儿跳舞照,炫酷狂拽不输父亲,2岁就能赚钱养家

11月14日,陈冠希在个人社交网站上晒出了一组女儿Alaia的跳舞照片。Alaia摆出各种炫酷造型,表情也很有气魄,一招一式有模有样,颇具潮流舞者的架势。

小Alaia表演很是卖力,动作幅度十分到位,嘴巴微张对着镜头比6,真是狂野霸气呢!

看她拽拽的小眼神,微微撇向一边的嘴角,跟陈冠希当年的标志性坏笑如出一辙啊!

陈冠希非常热衷于晒女儿,Alaia对老爸的镜头早已习以为常,舞蹈动作说来就来,面对镜头一点不怯场。

在Alaia还长张开的时候,很多网友觉得她没有遗传到父母的颜值,如今Alaia不仅变得越来越漂亮,气场也完全复制了爸妈。不过,Alaia依然还是一个表情帝,经常扮出各种丑丑的搞怪表情,十分逗趣了。

别的小女孩都喜欢洋娃娃,Alaia却是爱车一族,家中的“座驾”也是非常时髦,有白色机动款玩具车,还有粉色的木质玩具车。不得不说,Alaia真是一个酷炫的女子!

别看Alaia才2岁,但她已经可以自己赚钱了,陈冠希就曾自豪地在社交网站上发动态:“她今天拍摄了一支商业广告!!”

看着“广告模特”Alaia身穿动物连体装的可爱样,就让人联想到妈妈秦舒培在维密大秀上的表现。当时秦舒培身材豹纹连体装亮相,精彩定格令人过目难忘。如今看来,妈妈的镜头表现力都被Alaia继承了,仅仅2岁就能赚钱养家了,真是了不得!

不同于越来越有明星范儿的Alaia,老爹陈冠希却越来越居家妇男了,曾经的戾气都被女儿融化了,变成了一个彻头彻尾的“女儿奴”。以前陈冠希常在社交网站上发泄愤怒,如今满满都是妻女的萌照,活生生来了一个360度的大转变,太人猝不及防了!

谁能想到当年叱咤情场的风流浪子,如今变成了一个的“晒娃狂魔”呢?