怀孕初期如何亲子鉴定?哪家亲子鉴定的隐私保护的好?

怀孕了,家里添丁,这本来是一桩喜事儿,可是呢,孕妇却因为个人作风问题不知道肚子里怀的到底是谁的孩子,是老公的?还是隔壁老王的?或者是公司直属上司的也有可能啊!这就尴尬了,怎么办呢?最明智的办法就是赶在孩子出生前先做个产前亲子鉴定。那么,怀孕初期如何亲子鉴定呢?

目前产前胎儿亲子鉴定方式有三种:

一,无创胎儿亲子鉴定

没有感染及流产风险,只需要抽取静脉血液,6周以上即可鉴定,正常3到5个工作日出结果!

二,胎儿绒毛亲子鉴定

有极高几率导致流产及胎儿肢体残缺,需要三甲医院做手术,8周以上即可鉴定,正常15个工作日出结果,(费用由手术费用加鉴定费用组成)

三,羊水穿刺亲子鉴定

有1%的流产概率,需要三甲医院做手术,16周以上即可鉴定,正常15个工作日出结果,(费用由手术费用加鉴定费用组成)

1、无创胎儿亲子鉴定

【时间】怀孕6周至宝宝诞生前均可鉴定

【方法】利用新一代DNA测序技术对母体外周血中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序、生物信息分析,从中得到胎儿的遗传信息,并与假定父亲的DNA信息进行比对,实现确认亲子关系。

【特点】降低因有创造成胎儿感染和流产的风险,让大多数孕妇可接受,心理负担小;一般3-5个工作日内出报告;检测13000+个位点,检测精度更高;无需侵入孕妇体内,减缓孕妇心理压力;检测周期长,怀孕6周以上直至胎儿诞生前,即可安排检测。

2、胎儿绒毛亲子鉴定

【时间】怀孕8-13周

【方法】胎儿绒毛组织的采集是在B超的可视监控下,利用可控负压细管经阴道-子宫颈到达胚胎绒毛膜表面采集绒毛。

【特点】胎儿绒毛亲子鉴定的优点是可以让孕妇在怀孕早期明确胎儿的生物学父亲,及时采取措施,决定保住胎儿或者将胎儿在3月前流产,对于孕妇本人损伤较小。缺点是采集绒毛的过程是有创的手术,可能会造成胎儿宫内感染和导致胎儿流产(绒毛穿刺有1-2%的流产率)。

3、羊水穿刺亲子鉴定

羊膜穿刺术主要是为了诊断胎儿是否有染色体方面或神经管的缺陷,通常在怀孕16~20周实施.由于可以得知胎儿的染色体,因此也可知道胎儿的性别.亦可做亲子鉴定的一种方式,准确度可达99.9%,但是有1%的流产几率,医界不赞成只为了测知胎儿性别或是亲子鉴定就做羊膜穿刺术;羊膜腔穿刺是用一根长针,经孕妇复壁进行羊膜腔中吸取羊水,从而检测胎儿情况,羊水是一种反映胎儿各项功能和某些病症的特殊液体,羊水中含有从胎儿皮肤、呼吸道和尿道脱落的细胞