一人之下!期待吗?第三季

现在国漫已经开始崛起,现在比较出名的也是越来越多。比如现在比较火的一人之下。

《一人之下》是在2015年2月26日开始在网络平台腾讯动漫上连载的一部网络漫画作品,作者是米二。 2016年8月开始由浙江人民美术出版社发售漫画单行本。作品亦改编为同名电视动画。

主要讲述了张楚岚随着父亲失踪,而神秘少女冯宝宝的出现,打破了张楚岚的平静校园生活。为了解开爷爷和自身秘密的张楚岚决定和没有任何记忆“不死少女”冯宝宝开启了追寻找到真相的脚步。

剧情看起来也是比较简单,但是这个动漫看起来也是不比任何日本大火的动漫差!搞笑的剧情,收张有度看起来也是非常的赏心悦目!各种人物塑造独特的情节,没有位置主角转圈的剧情,这部动漫也是赋予了每个人物该有的特色。

相信现在一直还在追一人之下漫画的朋友们也已经看到剧情发展到了高潮。36贼的关键人物即将被揭晓,而反派马大姐也似乎蠢蠢欲动着要将张楚岚干掉。不仅如此,作为唐门掌门的唐妙兴,表面看像是给楚岚放水,但背地里又似乎在谋求某些阴毒事情。各种坑连在一起,勾起了不少读者的观看欲望。

现在听说一人之下也要出第三季了,回想第二季也是过去好几个月,相比第一季第二季也是更胜一筹,更是出了日语版打向国外。这也是国漫崛起的进程之一吧,但是也是非常容易断更,或者出现更新过慢,开头加结尾比剧情都多的现象也希望得到改正吧!

现在第三季就要出了,你期不期待?