高盛:任命465名新董事总经理

高盛集团(Goldman Sachs)任命 465人为董事总经理,这是该公司第二高的级别。

根据周四的一份声明,这些董事总经理来自36个办公室,将于 2020 年 1 月 1 日升任新职称。

这是David Solomon担任高盛CEO后任命的首批董事总经理,比2017年上一次提拔董事总经理时的人数少了 44 人。高盛每两年任命一批新董事总经理去年接掌高盛后不久,Solomon还任命过一小批合伙人。他当时在一份备忘录中写道,此举旨在凸显「合伙人制的激励性质」高盛表示,2019年任命的董事总经理是史上最多样化的,女性占到28.8%,黑人占到4.3%。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩资本Ryanben Capital将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。