能显瘦的可不止裤装,一双靴子也能穿出小鸟腿,百搭又时尚

专治腿粗的靴子,搭配短裙短裤长款大衣,让你的秋冬高挑起来

不管你已经有多少瘦了,让自己更瘦更美更精致一些是每个女孩子一直都在做的事情,而显瘦真的是我一生的目标,挑选显瘦的衣服也是我每个季节都在做的事情,对于腿粗的姑娘们来说,穿一些宽松的裤子是最简单的显瘦方法,所以很多这种类型的裤子都火了起来,但是能够显瘦的可不止裤装,秋冬的时候一双靴子也能拿轻松帮你成为小鸟腿,想知道该怎么搭配吗?那就和我一起看下去吧!

百搭又时尚的一定是短靴,不管是尖头靴还是马丁靴都一样,但是马马丁靴这类的圆头皮靴比起尖头的靴子来说显瘦的效果并没有那么好,短靴虽然百搭但是也有显对腿短的缺点,而尖头短靴向外延伸的设计就刚好能够弥补这一缺点,视觉上显瘦显高,但是圆头短靴就没有这个功能,如果你是职场女性的话,尖头的短靴要更加适合你哦。

圆头短靴搭配长袜子也能够弥补不显瘦的缺点,不管是过膝的长筒袜还是刚刚能从靴子里露出一点的袜子都行,同色系的袜子能够在视觉上拉长你的腿部,看上去就像是靴子长了一样,但比中筒靴更加贴肤,宽松度也更强,秋冬穿一双厚袜子在里面还能保暖,风度温度两不误,保暖真的很重要。

长靴搭配的最好是短裤或者是短,靴子一定要全部露出来才好看,而且选择的颜色和下装的颜色一致是最好的,如果你挑选的是不同的颜色,那么在视觉上就像是把你的腿部分割成了好几段,别说是显瘦了,连最基础的整体感都做不到,所以在颜色上一定要有意识地挑选搭配合适的,如果不会挑就买黑色,万能百搭。

在选择靴子款式的时候最好提前了解自己的腿型,如果你的腿不够直那么中长款的靴子就不适合你,硬要穿的话就会让你的腿部缺点暴露得更加明显,所以腿部线条不好看的女性最佳选择就是短靴,搭配短裙或者是短裤,外穿一件长款风衣或者是长款毛呢大衣,造成里短外长的层次感从而达到显瘦的效果。

学生党的话其实是不会选择这种尖头或者是v口的靴子,但是对于职场女性来说这两种款式的靴子就一定要熟悉起来,选择普通款式的靴子在视觉上很容易把腿切成两截,然而有延展效果的深V卻能露出脚背,在视觉上起到显高的效果,就和深V领口会让脖脖看起來比较修长是一样的道理,而且V口的靴子比较有特色,搭配裙装很不错。

方头的靴子我个人觉得是既没有圆头马丁靴这种时尚百搭也没有尖头靴这种显瘦显高,看上去有一些呆头呆脑的感觉,虽然也有往前延伸的设计,但是没有尖头延伸的彻底,所以我还是喜欢马丁靴或者是尖头靴,想要用靴子穿出小鸟腿的感觉,方头的靴子确实没有什么效果,但如果你喜欢这种设计的话也可以试试看。

编辑/芋圆