三菱欧蓝德最新登场!外观霸气,颜值真的爆表!

三菱欧蓝德自2016年正式入华国产后,月销量一直保持在7-8千辆左右,是品牌的销量支柱,占比家族销量达到70%左右。三菱欧蓝德最新登场!外观霸气,颜值真的爆表!

对于一台SUV来说,最重要的必然就是空间。欧蓝德采用的大七座布局,能够轻松满足全家出游的需求,而全新RAV4则仅有五座版本,这一点上欧蓝德完胜。

车内的颠簸感几乎可以忽略不计。后来一家三口在郊外还尝试了非铺装路面的行驶,其出众的性能甚至让一家三口不想去退车。在回程的时候,一家三口都有些累了,这个时候定速巡航简直是神来之笔。

三菱在发动机方面的造诣,也是有目共睹的,除了一代神机4G63,还有许多衍生型号,至今都还在为很多车提供强劲而可靠的动力支撑。

在配置方面欧蓝德也是毫不吝啬,不仅装备EPB电子手刹+AUTOHOLD自动驻车,一键启动及无钥匙进入、智能化电尾门、智能大灯、雨量感应雨刷、电动折叠后视镜等实用功能,还拥有8向电动调节前排座椅、双区自动空调、后排出风口、防夹电动车窗等安全舒适配置。