萧亚轩发文庆祝出道20周年,并宣布正式回归:I'm back!

在很多90后心中,萧亚轩是不少人心中的金曲歌后,然而在近些年萧亚轩却意外淡出了大众视线,网络上甚至谣传其患上重病。对于外界的争议声,一向沉默的萧亚轩也是不得不单独发文对此做出澄清,并声明自己是因为喉咙与胃出现问题,不得不调养身体。

在近段时间,萧亚轩也逐渐变得活跃,同时还收获到了自己的人生另一半,从其越发积极的状态中也能感受到在身体恢复之后,萧亚轩重新回归的可能性越来越大了。

在15日,萧亚轩更是亲自在微博上庆祝自己出道20周年的纪念日,消息曝光后,不少粉丝也是纷纷来到评论区中为偶像送去祝福。

在评论下方,有粉丝开心地表示:“Welcome back,小娃!”对此,萧亚轩本人也是及时的回应:“Miss you,,I’m back!”

从萧亚轩的回应中也能确定,在出道20周年之际,萧亚轩也将正式回归荧幕了。

经过一番调整,身体恢复如初同时又收获了爱情的她,想必一定会有更加积极的状态。在送上真挚的祝福之余,也让我们耐心的等待着萧亚轩回归后的荧幕首秀吧!