董璇现身机场,穿格子外套搭配紧身裤,对着镜头笑容满面

记得高云翔陷入性侵案后,董璇为了筹齐上千万的保释金,本已半隐退的她,重新开始接商演、广告,甚至在二手平台上卖闲置物品,大到钻石手链,小到袜子。这也让许多网友非常心疼董璇,甚至替她感到不值。

近日,媒体再度确认了高云翔和董璇离婚的消息,董璇的代理律师称两人在今年三月正式离婚。有趣的是,这个代理律师正是王宝强、马蓉离婚案男方的代理律师。

随着高云翔案的不断反转,高云翔罕见在澳洲法庭上露出笑脸。而在国内,高云翔的前妻董璇近日来也是心情大好,美出第二春。近日在机场现身的董璇,40岁的年纪皮肤紧致白皙,如少女一般,大冷天光着脚踝也是朝气满满。面对镜头,董璇满脸挂笑摆出各种动作让媒体拍照,看起来心情极好。

2019年11月12日,董璇现身北京机场,当天她身穿灰色格纹西装内搭黑T,下身穿黑色九分裤,一双筷子腿十分纤细,脚踩白色运动鞋,斜挎黑色包包,墨镜遮面,打扮时尚休闲,对着镜头笑容灿烂摆造型拍照星范十足。

前段时间,董璇女儿小酒窝走秀上热搜的一组图火了,网友纷纷夸赞:小酒窝真的是跌落凡间的小天使、小精灵~ 完全是继承了妈妈的美貌啊!

前段时间董璇携女儿亮相机场,她身穿一件黄色短款外套,黑色紧身裤好显瘦,一双筷子腿看着就羡慕!

而小酒窝也随了妈妈的时尚感,穿一件短款的黑色皮夹克,里面搭配一件红格子衬衫,有种不符合年龄的萌萌感,整套搭配都非常的帅气可爱,显得格外诱惑人。而小酒窝也是随了爸爸妈妈的高颜值,五官像极了高云翔,神韵气质又与董璇一致,活脱脱的小仙女一枚啊。