游戏王:与青眼白龙齐名的真红眼,终于送出去了,龙崎相当欣慰

大家好,我是团团圈。上期讲到了城之内召唤出了野蛮人一号和二号,然后扫荡龙崎的场上守备怪兽,但是都知道,龙崎只是在等一个机会。

武藤游戏旁白模式

此时的游戏在下方疯狂解释,完全遵从了开始说的,自己在旁边什么也不会说。当然,现在场面城之内优势,自然都觉得城之内稳赢了,毕竟对面冠军卡都已经用了,还是没法战胜城之内。

真红眼黑龙初次登场

没想到,龙崎居然有传说中的超级稀有卡,和青眼白龙齐名的真红眼黑龙。根据龙崎的说法,这张卡是他用全部财产得到的超稀有卡,想到龙崎的这个说法,再想到游戏恶魔召唤和黑魔导2500攻击,海马青眼白龙3000攻击,果然开卡店比一般人强,最强还是钞能力。

两只野蛮人一招全灭

穷人龙崎虽然没钱没势,但是还是会口胡的,装备上加600攻击力的爪子,就一口把两只野蛮人一起喷死了,前期第一只攻击多体的怪兽。一般都会感觉有点奇怪,但是在决斗王国这个说什么就是什么的时期,就连游戏也没觉得把两只怪兽一起打死有任何的不妥。

城之内没法子了

此时,城之内是绝望的,因为自己完全没有能打赢3000攻击的真红眼黑龙的法子,此时只能处于自闭状态,而游戏由于不能给城之内提建议,所以处于闭嘴状态。其实含义就是,如果游戏提建议,那么城之内必胜,但是游戏是有原则的(?)。

龙崎提示

此时龙崎突然想到, 对面城之内不是在魔陷区域改了一张怪兽卡时间魔术师吗,作为有无限可能性的卡,在这个局面有无限可能性。不过城之内肯定没法活用这张神卡,我如果得到,那不是能把欺负自己的孔雀舞搞定了?于是龙崎就和城之内打赌,如果自己能赢,时间魔术师就归自己,自己输了,就把真红眼给他。其实意思就是,看你娃傻,我想把真红眼送给你,还告诉你怎么能赢我,你看体不体贴。

原来我有时间魔术师啊

城之内一想,这龙崎,是说时间魔术师比真红眼黑龙珍贵吗?可是我完全不懂怎么用技能啊,虽然如此,但是肯定是有用的,那么我答应了。所以就有了在龙崎悉心引导下,城之内终于把时间魔术师开到了前场,嗯,果然是有攻击力和守备力的,这样的话,城之内放后面岂不是?不,没有一个人是因为犯规输比赛的,所以不能算犯规。

终于送出去了

就这样,城之内发动时间魔术,之前说时间魔术师效果未知,完全不能预测力量的龙崎,说出来时间魔术师的成功概率是二分之一,明显比城之内懂。所以不得不怀疑,是龙崎故意送牌城之内,因为自己已经无法向孔雀舞报仇了,所以报仇的希望就交给比自己更有男主像的城之内了。

最后在龙崎一声叹气,我的真红眼终于送出去了之后,城之内成功获得胜利,感谢大家收看本期视频,我们下期再聊,拜拜。