又一顶级B级合资车,配同级最强2.0T,仅14万要火!

每次提到购买合资品牌中型车,师哥总是跟身边亲朋好友说,你们不要老是盯着那些雅阁、迈腾、帕萨特,多把眼光放的长远一些,其实在这个级别和细分市场里也有很多其它的车型可供选择,就比如说今天我要来跟大家说的这款车,又一顶级B级合资车,配同级最强2.0T,仅14万要火!

迈锐宝XL有两套外观,一副是没有任何运动装饰的普通版造型,另外一副就是雪佛兰现在旗下车型,几乎都在用的Redline尚·红系列造型。

我倒无所谓,但这套内饰的确不是大部分人都能接受,也不是不好,只是同级别还有这么多更舒适更漂亮的内饰可选,为何偏偏要选迈锐宝XL?我想这是它泡不到妹纸的最主要原因。

全新迈锐宝XL 首次搭载通用第八代Ecotec发动机系列2.0T智能变缸涡轮发动机,与之匹配的是9速HYDRAMATIC手自一体变速箱,最大功率为177kW,最大扭矩350N·m,0至100km/h的加速时间仅需7.2秒,带来极致的驾驶快感。

在主动安全方面,迈锐宝XL更是武装到牙齿,诸如FCA前方碰撞预警系统、CIB碰撞缓解系统、行人侦测、刹车辅助、车道保持、车道偏离预警、盲区报警、后方交叉路口提醒等配置均有搭载。有这一大堆安全辅助装备加持,是不是有种“小白瞬间变高手,高手直接变甩手掌柜”的感觉?