开十多年都舍不得更换的几款车型,来自同一个品牌!

现如今国内的汽车数量到了相当惊人的地步,对于汽车的需求也变得很大,许多家庭在买车之后过个几年的时间就会换车,汽车更新换代的速度也变得越来越快,那么我们换车的频率也就大幅的增长了。不过下面这几款车型都是典型的开十多年都舍不得更换的几款车型,这些车型都来自同一个品牌,而这个品牌,估计不少车友也都已经知道了,那就是丰田。

丰田Tundra

第一款要说的就是丰田Tundra,这款丰田Tundra在国内并没有很大的名气,但是在国内的表现却很抢眼,其在美国市场不管是销量还是口碑都非常的不俗,并且美国购买这款车的第一任车主使用超过15年的占据了四分之一。也就是说这款车是一台非常耐开的车型,受到无数顾客的认可。

丰田4Runner

第二款要说的车型是丰田4Runner,这款车型的表现也同样非常的不错,从整款车的外形来看的话,这款车具有极为强烈的冲击感,其看起来稳重且大气。而这款车的保值率也相当的不俗,作为一款纯粹的工具车车型,这款车速度极为惊人,并且在一般的道路行驶都基本上如履平地,并且基本上不会出现什么严重的故障。

这款车到目前为止依然只能够通过平行进口的方式来购买,因此大家在国内是比较难看到这款车型的。

丰田Sienna

接下来要说的这款车型就是丰田Sienna,这款车在国内也是名声不显的,但是其在国外是一台使用率很高的车型。作为一款MPV车型,这款车有着诸多的优点,并且这些优点都是MPV所必备的,不管是充足的空间表现还是通过性都表现的不错,这款车型可以说非常的实用。

丰田普锐斯

丰田普锐斯这款车能够上榜估计许多车友也都认可,但是如果从数据上面来说的话,这款车型长时间的使用比例在16.2%,这个比例非常的不俗,其实这款车型的油耗还是相当低的,因此很多人都对这款车很认可,很多人单纯的会因为油耗而选择这款车型。

汉兰达

最后要说的这台车就是汉兰达,这款车依然是来自丰田的车型,不管是哪个国家的市场,这款车型都拥有一席之地,对于这款车型,不需要多做介绍了,很多人开了多年也舍不得去更换。