劲客车主的温馨提示:北方的小伙伴雪天行车注意安全!

瑞雪兆丰年

看到朋友圈里面,沈阳的小伙伴发来初雪贺电! 北方下雪,南方人流下羡慕的泪水!

这雪。这冰也太厚了吧。南方的小伙伴出行一定要注意安全! 听说下个礼拜我们这里也要零下了,距离下雪应该也不远了..... 后期雪天的保养工作也要提前get起来! 我的劲客跟着我一年四季到处跑,辛苦了那么长时间,未来还要继续为我奔波。

认证一下,嘿嘿

目前都开了1.7万公里了,我家小车最大的优点就是油耗低,算算才7.2左右,还是满载的情况下,开得再多也不怕!

方向盘轻巧,操控起来很给力,手感也是不错的哦

支起雨刮片 下雪结冰的日子里,开启和关闭雨刮前后,都应该记得擦去刮片上的残雪和冰渣

预热车时,扫除后风挡和车窗的积雪,决不能影响视线和驾车

雪天注意近光灯的使用哦,注意安全行驶

再来几张尾部

检查好备胎 一般情况虽然轮胎入冬应能保持足够的气压,但仍应经常敲敲,检查一下气压是否正常

头部,腿部空间还是蛮丰富的,空间满足一家人的用车需求

如果是电动座椅就非常好了。另外,天气冷起来了,需要买厚坐垫了

明天周末,要带家人出去玩

内饰全景,用料ok,如果换成真皮该多好

开着咱家劲客,一定要起步轻踩油门,下雪天的路面非常湿滑,车辆起步时一定要轻踩油门谨慎驾驶,避免车辆出现打滑而造成车辆失控,所以为了我们自身的安全着想,起步时一定要小心谨慎。

ps:雪地驾驶在起步或行驶过程中千万不要猛抬离合器和急加速,也不要猛转方向盘,北方的小伙伴注意安全!