詹皇承认曾希望甜瓜加盟湖人:很高兴他有机会重回联盟

北京时间11月16日,勒布朗-詹姆斯在训练课后接受媒体采访,谈到卡梅隆-安东尼签约开拓者一事,承认自己曾希望他加盟湖人。

安东尼和詹姆斯同样是2003届超白金一代的优秀代表,有着辉煌的职业生涯,但上赛季被公牛裁掉后,一直未能找到一份新的合同。今年夏天,关于他能否重返联盟的话题一再被热炒,围绕着他,也出现了各种不同的声音,但直到今天,他才拿到了一份非保障合同,得到了在NBA再次证明自己的机会。

因为安东尼和詹姆斯的个人关系非常亲密,此前曾出现过许多有关他和湖人的流言,但最终都仅仅停留在了流言的阶段。今天詹姆斯接受采访时,承认自己也曾希望安东尼能加入湖人。

“我想每个人都曾怀疑过,甚至包括他自己,”当被问到是否曾经怀疑安东尼还能否重返联盟时,詹姆斯回答道,“我一直希望他能得到一个机会。当他的名字与我们联系在一起时,我也同样希望这样的机会能出现。当我们出现伤病时,我曾希望他能加入球队,但种种原因,未能成真。但我为他能有机会重新从事这项他所热爱的运动感到高兴。”

安东尼职业生涯曾12次入选全明星,上赛季尽管境况挣扎,仍能在场均29.4分钟上场时间里得到13.4分5.4个篮板球。开拓者今年伤兵满营,四号位出现真空,目前4胜8负排名西部倒数第三。安东尼的加盟,能一定程度上增加球队锋线轮换的深度。

(山丘)