威马EX6 Plus官图发布 将广州车展上市

[爱卡汽车国内新车原创]

日前,威马汽车官方发布了一组威马EX6 Plus车型的官图,威马EX6 Plus将于广州车展正式上市,外观采用最新的家族式设计,定位于一款纯电动中型SUV,并将搭载配备有第二代热管理技术的动力电池组。

看了以下要点,本文算读完一半

威马EX6 Plus车型官图发布;

威马EX6 Plus将于广州车展正式上市;

新车定位于一款纯电动中型SUV;

将搭载配备有第二代热管理技术的动力电池组。

外观方面,威马EX6 Plus前脸传承家族化DNA设计元素,封闭式前格栅造型配合承托式前车标饰板,极具品牌辨识度。连同视觉冲击力更强的外扩式前保设计,使前部造型愈显大气风范。

车身侧面,威马EX6 Plus的车侧造型动感且稳重,腰线从前灯贯穿至尾灯,形成整车俯冲向前的运动风格。车窗和整车高度比例,营造出沉稳姿态。车门处立体特征线剪裁的型面设计,强化了整车造型的轻盈、动感和活力。

编辑点评:威马汽车从EX5到EX6 Plus,以一年至少一台新车的速度布局市场,并不断通过对智能交互系统、三电动能系统、高级智能驾驶辅助系统的迭代,领衔造车新势力销量排行。伴随EX6 Plus的上市,威马汽车深耕智能纯电SUV市场的速度将进一步加快。

相关内容回顾

请输入少于17字的页标题