全系V6引擎,林肯中大型SUV今夜上市,再显美式大气范

全系V6引擎,林肯中大型SUV今夜上市,再显美式大气范

如今在我国的汽车市场之中,中大型SUV一直是不少土豪追求的火热车型,而国内的豪华中大型SUV车型还是有很多选择的,当然,BBA系列始终是不少消费者的最爱,而主打优雅感的德系确实是不错的选择,但同样也有部分消费者更喜欢一些霸气的肌肉车型。那么美系车绝对是不可忽略的,而在今夜也会上市一台重磅车型,林肯的全新中大型SUV飞行家,而这台车自亮相以来也是由很多消费者相当期待,这次终于在国内正式上市。新款车型还是没有让大家失望,全系搭载V6引擎,同时也有着全新的风格。而且更吸引人的是,为了让更多的消费者认可这台车型,飞行家同样也是推出了3.0T的插电混动版。

这台车型的预售价格为62.89万到82.38万。而飞行家在整体的造型设计上确实给人以视觉上的直观冲击,而这台车型并不是单单以高大的车身造型来体现出它的力量感,在很多细节之处也是有着更好的表现。在前脸上采用的最新星辉式格栅设计内部的精致感令人赞叹,宽大的前脸配合引擎盖上方的几条凌厉弧线,更是隐约地展现出这台车型的力量。新款车型在灯组上的设计无疑是具有创造性的,内部的排布设计足以展现出它的凌厉气息。全车也是多以平直线条来衬托出它的高大硬朗,而且侧身设计也是融入了飞行家的设计理念,整体更像是即将发射出去的利箭,而贯穿式的尾灯设计以及多辐式轮毂造型的加入无疑增添了不少大气。

相信绝大多数的消费者在进入车内之后,也会被它的豪华感和科技感所震撼到,飞行家完美的诠释了美式豪车的霸气,这是在很多德系豪车身上难以感受到的。先不说中央相当宽大的扶手箱给人以多么直观的视觉感受,整体多采用厚实的皮质材料,融入烤漆面板以及悬浮中控屏幕等非常高端而奢华的设计,足以吸引大多数土豪们的目光,长达3025mm的轴距所带来的空间自然舒适。而美系车也是常常在内饰上下不少功夫,飞行家也是证明了这一点。

同样令人心动的也是飞行家的出色动力,搭载的3.0T V6发动机最大马力可达到355匹,纯粹的享受就在于此。