全系配V6发动机还降十万,这台豪华轿车最适合年轻人

全系配V6发动机还降十万,这台豪华轿车最适合年轻人

如今国内消费者的消费能力明显有所提高,而越来越多的年轻人也是更喜欢一些高档车型了,在国内的C级豪车确实也是有不少选择的,不过像奔驰E级这样的车型则是有些老气了,而追求个性的年轻人自然不会对此类车型感兴趣。但有一辆车型绝对能够吸引到他们,在设计上前卫运动,同时也很豪气,那就是雷克萨斯LS,而这台车型可不单单是仅定位为一台豪华轿车的,最为关键的一点在于这台车型出色的运动潜质,标配都搭载V6发动机,这也能够表明这台车型可以说是绝对的速度机器,而在很多设计上也更加贴切年轻群体的审美。雷克萨斯LS在很多方面都能够表现出相当强烈的豪华感,这也使得它在面对一些强敌的时候丝毫不畏惧。

这台车型的售价为81.10万到117.20万,而终端市场也有10万的价格优惠,这对于不少人来说无疑是一个比较大的诱惑。但这台车型并不是单靠价格方面的优惠来吸引消费者的,最为重要的在于精益求精的设计理念与及执着的品质追求。我们能够从这台车型上感受到真切的魅力,它将豪华感与运动感完美的结合在了一起,而这样的风格确实也受到很多消费者的热爱。非常经典的纺锤格栅内部所采用的银色饰条在组合方面无疑是精致复杂的,同时在两侧的进气口内部同样也是增添了黑色的网格状饰条,而非常独特的开角大灯内部所采用的灯组造型无疑相当凌厉。从这台车型的外观设计上找不到任何一处瑕疵,流畅的侧身设计以及溜背的造型更是赋予了这台车型独特的运动气息。

如果论这台车型内饰的豪华程度,似乎很多车型都有些相形见绌了,倡导舒适性的雷克萨斯LS整体的内饰布局是非常前卫的,但是在体现它的科技感同时无疑增添了不少更加富有档次感的内容,中控屏幕采用了贯穿式的造型设计,而下方修长的空调出风口设计以及精致的皮质材料迅速提升了这台车型的豪华感。

全系搭载六缸发动机的雷克萨斯LS在动力方面自然毫不含糊,3.5升v6发动机最大马力可达到316匹,而最快5.4秒的加速成绩使得这台车型堪称为一台速度机器,既能享受到豪华感,也可体验驾驶乐趣。