专家:我也希望安东尼焕发第二春 但他防守烂到家了

北京时间11月16日,专家Brian Windhorst在一档节目中表示,他也希望卡梅隆-安东尼像德怀特-霍华德那样焕发第二春,但是前者的防守实在是太烂了。

根据美媒报道,安东尼已经和开拓者签下一份非保障性合同。开拓者之所以签约安东尼,跟他们本赛季遇到的困境有关。目前他们的战绩是4胜8负,排名西部倒数第三。麦科勒姆的发挥不佳,此外他们的锋线能力不足。对开拓者来说,签约安东尼像是一场赌注,输了也不是什么无法承受的事情。

被问及对开拓者这一签约怎么看,肯德里克-帕金斯回应说:“我挺看好的。这事得分两个方面来看,波特兰开拓者需要卡梅隆,同时卡梅隆也需要开拓者。我为卡梅隆感到开心,很高兴他得到了这个机会。我认为他会帮助到开拓者。

“对卡梅隆来说,他在球队中扮演的可以是角色球员,也可以是队中的进攻第二选择,因为CJ-麦科勒姆本赛季的表现不佳。我们可以想象卡梅隆会像湖人的德怀特-霍华德那样。卡梅隆已经有一年不打球了,他一直都想重返赛场。他不会将这次机会视作理所当然,这家伙是未来的名人堂成员,他能够轻松得分。他仍然可以取分。我可不会去管其他人说的什么他无法防守。”

一旁的Brian Windhorst对于帕金斯的看法感到很无语,他冷冷地接话道:“我真的好希望帕金斯是对的,但恐怕他这次错了。上赛季在夏洛特的时候,当时大家为了庆贺韦德一起吃晚餐。卡梅隆在现场致敬了韦德的职业生涯。我当时心碎了,因为卡梅隆当时在致敬韦德,但实际上是在谈论自己。考虑到他那时候的经历,我很同情他。

“效力俄克拉荷马雷霆的时候,他的防守很烂,最终没能留在那里。而在上赛季,他被球队弃用后,球队的防守就有了显著的提升。我不相信他的进攻能好到弥补防守的不足。我也希望他能够帮助到开拓者,我内心希望他在开拓者能起到一定作用,但我的头脑不这么认为。我希望帕金斯是对的,他能像德怀特-霍华德那样,但是我真的不太看好他。”