帝豪GSe新车型上市,补贴后售10.98-11.98万

随着科技的不断发展,纯电动汽车越来越受到汽车公司的青睐。近日,吉利官方发布消息称,近期销量极好的吉利帝豪GSE将推出两款新车型。扣除补贴后,官方指导价格区间为109,800元至118,800元。让我们看看。

外观方面,

帝豪GSe整体继续跨界SUV车的潮流,前脸采用家族回纹涟漪和封闭式的格栅设计,白色和黑色,红色和黑色的双色车身设计,创建悬浮式车顶的效果,配合封闭的进气格栅和锋利的前大灯,添加时尚和动感,更加符合新一代的审美趋势。

内饰方面,

帝豪GSE延续帝豪GS的设计风格。中控台的设计理念来源于杭州西湖拱桥的轮廓线条设计。最大的变化是新能源汽车的档位换成了旋钮式,仪表盘换成了TFT仪表盘。配置,悦尚型相比领尚型减少车身电子稳定控制系统、手套箱照明灯、前排乘客阅读灯、行李厢搁物板、无钥匙进入/一键启动、电动车窗、紧急救援模块、蓝牙免提功能、手机互联、手机App远程车辆控制、预约充电、随车应急充电线等。

动力方面,

新车配备了永磁同步电机,最大功率120kW(163PS),最大扭矩250N m。配套容量53.1kwh三元锂电池,NEDC续航400km。官方公布的0-100km/h加速度是9.9秒。充电部分,在慢速充电的情况下,新车从0到100%充电需要8.5小时。在快速充电的情况下,充电时间从30%到80%需要0.5小时。

此外,该车全系标配吉利ITCS 2.0电池智能温控管理系统,综合工况将行驶里程提升至450公里。可以考虑购买了。