迪士尼的食物太贵,游客晒带零食进去的办法,网友:机智如你

每一个孩子肯定都喜欢去游乐园里玩耍,所以说孩子们根本就抵抗不了迪士尼对于他们的诱惑力,就相当于是吃货们一看见美食就走不动一样。

去迪士尼玩耍的游客络绎不绝,可是没有想到慢慢的迪士尼竟然增加了这么多的霸王条款,遭到了游客们的不满。在进入上海迪士尼景区游玩时还被要求“禁止带食品进入”和对游客进行“翻包检查”这样的霸王条款。

去过迪士尼乐园的都知道,那里的门票钱可是不低,可以说是国内众多游乐园里最贵的一个了,售价高达六七百,在暑假更是涨了不少。虽然景区不让自带食物但有些游客却想出了一些办法,这不有人将小零食绑在腿上,然后穿着长裙进去游玩,进入后再将腿上绑的零食拿出来吃,安检人员也不会发现,又可以填饱肚子了。

网友们有的人提出质疑和指责,认为这位游客有点无聊,这么热的天气将食物绑着腿上,流的汗液难道不会弄脏食物吗?吃着都觉得很膈应。还建议迪士尼乐园的工作人员将其找出来,然后罚款以示警告。

不过也有人表示支持,因为迪士尼乐园这个规定本来就很奇葩,不让带食物也就算了,偏偏里面的食物还那么贵,一个套餐就要上百块了,让人根本不敢买了。虽然可以带着票出来吃,但是一来一回很浪费时间,温度这么高简直太折腾了,逼的游客只能出奇招了,能这样做也是很让人服气。