科尔:或许注定我们会经历这样的赛季 目标已非季后赛

北京时间11月16日,勇士主帅史蒂夫-科尔在赛前新闻发布会上表示,或许命中注定他们会经历这样的赛季。科尔称,勇士目标已经不是季后赛,而是帮助年轻球员成长。

勇士过去五个赛季连续打进总决赛,并且赢得其中的三个总冠军。今年夏天,杜兰特、伊格达拉离开,利文斯顿则已经退役。此外,队中的库里和克雷-汤普森都因伤倒下。

科尔说道:“很幸运我们能够成为这个团队的一份子,我在这儿待了5年,德雷蒙德是7年。我们取得了巨大的成功。或许我们命中注定会经历这样的赛季,这就是生活的本质吧。”

在核心球员缺战后,勇士一直处在挣扎之中。虽然他们的一些年轻球员时有亮眼发挥,但巧妇难为无米之炊,没有明星球员就是无法赢球。新赛季开打的时候,他们可能还想着以打进季后赛为目标,但现在他们已经打消了这一念头。

科尔继续说道:“球队的目标已经有了一点变化。我们不再想着为了季后赛而保持健康,而是如何让球队变得更好,以及如何帮助年轻球员成长。这是一个有趣的挑战,这也是可以让人感到满足的。德雷蒙德是世界上最好的竞争者之一,这种局面太难了。对我们中的任何人来说,2胜10负都是很难面对的处境。但我们会继续前进,努力变得更好,记住球队的目标是什么。”

在和凯尔特人的比赛结束前,勇士战绩是2胜10负。谈到目前的球队轮换是否会有一些改变,科尔回应道:“当你是2胜10负的时候,总是可能会有变化的,没有任何东西是一成不变的。”

谈到德雷蒙德-格林,科尔表示他需要更多地扮演组织手的角色:“我们需要找到机会让他站出来。我们是一支非常安静的球队,所以他的发声很重要。”