于正回应错过朱一龙,否认溜粉,放话我孤傲了一辈子

引子

新金牌娱乐观察家知道,于正可是娱乐圈少有的人物,要说于正也不是导演,可是他比导演有力量。于正也不是演员,但是他比演员抢风头。最近于正参加了《演技派》这个节目,回应了当时为何没有请朱一龙演戏,你猜于正怎么说的?

事情是这样的,那时候于正不是要拍《凤囚凰》吗?本来于正各种明示暗示说要请朱一龙,这一下就是三个月,可是后来电视剧开拍后,于正并没有找朱一龙,两人错过了。

有人觉得,于正这就是溜粉,可是于正最近说了,他和朱一龙关系很好,不想溜粉,也不想再回应了,还说朱一龙那么红,他不想让朱一龙被人说。

关键是,于正还晒出截图,说自己孤傲了一辈子。粉丝听了以后很感慨,于正还是那个于正,总是说出让人觉得羞涩的话,孤傲这个词用得的确很恰当呢。

至于于正到底是不是孤傲,那是人家自己对自己的评价,我们作为外人,也不了解内情,就不评论了。

但是,于正的确是厉害,不管什么节目找了他,人家都能迅速制造出话题,对节目组来说,能有话题,能有点击量,那才是真的好。你说对不对,有没有道理呢?