碉堡了!湖人旧将替补15投狂砍30+15,NBA历史第一人

北京时间11月16日,森林狼与奇才的比赛,在维金斯缺战的情况下,尽管唐斯18中13高效砍下了36分10板,但最终森林狼仍然21分惨败东部倒数第一!

毫无疑问,比尔是奇才本场比赛大胜的第一功臣,这名全明星后卫全场22投15中同样高效狂砍44分10助攻。值得一提的是, 这已经是比尔本赛季第3次砍下40+,仅次于哈登的6次高居全联盟第2!

据数据分析师justin统计,这是比尔生涯第3次单场送出至少40分10助攻,排在奇才队史第一位!不得不说,现在的比尔的确是当今联盟东部第一得分后卫!在本场比赛过后,比尔本赛季场均数据提升到了29.7分6.8助攻,妥妥的巨星级别的表现!

当然,今天奇才能轻取森林狼,球队的替补球员瓦格纳扮演了绝对奇兵的角色!全场比赛,瓦格纳只打了25分钟就15投13中三分4中4狂砍30分15板!

据ESPN统计,瓦格纳成为自1970-71赛季开始有首发替补之分以来,第一位单场砍下至少30分15板且命中率超过85%的替补球员!换句话说,瓦格纳一不小心成为了NBA历史上第一个做到这一点的替补球员!历史第一人啊!

聚是一坨屎,散是满天星!用这句话来形容湖人旧将实在太适合不过了!英格拉姆本赛季在鹈鹕打出了全明星级别的表现。瓦格纳在本场比赛过后赛季场均数据也提升到了12.8分5.9板命中率高达63.2%!要知道上赛季他在湖人场均仅4.8分2板进账。除此之外,曾经在紫金军团效力如今同样在奇才的托马斯布莱恩特今天也砍下了12分9板,赛季场均14.4分9.3板1.4帽!不知道从什么时候开始,湖人出品也成为精品了!