王者荣耀:上官婉儿的“核心装备”,黄金说吸血,钻石说辉月,王者都用它

王者荣耀进入S17赛季以来,射手英雄可以说是集体爆发,当前版本胜率比较高的几个英雄几乎射手占据了一大半。不过S17赛季虽然说是射手荣耀的一个赛季,但在其他位置也是有一些非常强力的热门英雄,而在中路法师中,上官婉儿就是其中一个。今天神谕君就给大家介绍一下当前版本的“中路一姐”上官婉儿的出装情况。

在前些时候的四周年庆典活动中,王者荣耀官方新推出了上官婉儿的一款周年限定皮肤梁祝,自从梁祝皮肤推出之后,上官婉儿的玩家数量直线上升,很多玩家为了使用起这款皮肤,纷纷开始练习上官婉儿这个英雄。对于上官婉儿这个英雄,虽然说她的操作难度不低,但只要在玩家的耐心练习之下,还是可以秀起来的。不过虽然上官婉儿只要勤加练习就可以玩好,但如果装备出的不对或者说不会出装备,那即便你上官婉儿玩的再好,那也是无济于事的。

王者荣耀中每一个英雄基本上都会有非常适合自己的“核心装备”,上官婉儿作为S17赛季的中路一姐当然也不例外。既然上官婉儿也有核心装备,那她的核心装备是哪件呢?对此神谕君特意做了一个调查,得出来的结果很有意思,下面就和大家分享一下。对于上官婉儿的“核心装备”是哪件,神谕君特意询问了一些玩家,在得到的这些回复中,很多黄金段位的玩家都说上官婉儿的核心装备是吸血书。

黄金段位玩家说上官婉儿的核心装备是吸血书,他们给出的原因是,上官婉儿爆发高、消耗能力强这个没错,但她的身板比较脆,缺乏续航能力,有一本吸血书的话,可以保证上官婉儿有一个健康的血量,打起来更加顺。和黄金段位玩家不同的是,钻石段位的玩家认为上官婉儿出不出吸血书都可以,但辉月这件装备是必须出的,钻石段位的玩家认为“辉月”是上官婉儿的核心装备。

钻石玩家们认为,辉月这件装备对上官婉儿非常重要,它可以让上官婉儿的生存能力大大提高,尤其是在释放完大招之后,可以用辉月来躲避技能保命,是上官婉儿必出的装备。黄金段位的玩家说上官婉儿的核心装备是吸血书,钻石段位的玩家说是辉月,那王者段位的玩家呢?神谕君的统计结果是回响之杖。王者段位的上官婉儿玩家认为,上官婉儿是一名输出英雄,大家不能光盯着怎么保命,输出才是她的第一要务,至于生存能力,那就要靠玩家的经验以及走位来完成了,所以王者段位的玩家们几乎一致认为,上官婉儿的“核心装备”是回响之杖。如果你是上官婉儿的玩家,你认为她的“核心装备”是哪件呢,欢迎大家在评论区留言。