最强科技天团“空降”北京,EmTech 豪华演讲阵容曝光!

2019 年已接近尾声,科技领域发生了太多标志性的事件。冷静下来分析,你会发现诸如“基础科研”、“产业布局”、“技术壁垒”、“核心竞争力”等关键词尤为亮眼。

当前阶段,人工智能正加快进行“商业落地”,算法模型的比拼正转变为经济价值的实现。人工智能时代的到来,将对全球产业和投资带来哪些可能?

5G 未来即将开启,全球各国争相布局。6 月,随着工信部正式发放 5G 牌照,中国正式迈进第五代移动通信时代。除了带来生活的便利,其中蕴藏的巨大商业价值又将掀起一场怎样的速度之争?

区块链的游戏也在等待新一轮的升级。10 月,中央强调要把区块链作为核心技术来攻克,区块链头顶的迷雾逐渐散去,区块链从业者们期待已久的生机会在何时焕发?

2019 年 12 月 13 日,本年度最后一件科技大事件即将来袭,30 余位国际性重磅嘉宾将打造年度最强科技话语场。在新一轮科技革命到来之际,技术发展持续冲击商业,中国的科技力量会走向何处?

第三届 EmTech China 全球新兴科技峰会将于 2019 年 12 月 13 - 14 日在望京凯悦酒店再度启幕以技术与商业的结合为主线,EmTech China 旨在通过演讲嘉宾的梳理与分享,帮助大家快速梳理颠覆性新兴科技

与全球最强科技大脑们思想碰撞

发现改变世界的新兴科技

EmTech China 全球新兴科技峰会

2019 年 12 月 13-14 日

北京 望京凯悦酒店

你将与这些全球顶级科技大神正面接触,他们来自英伟达、施耐德、英特尔、普华永道、通用电气、Luminoso、苏黎世联邦理工学院、MyHeritage.com、麻省理工学院、Sila Nanotechnologies……

Robert Armstrong,MIT 能源计划总负责人,带领全球能源巨头定义世界未来。

胡祖六,春华资本集团创始人兼董事长,曾任高盛集团大中华区主席,是著名的经济学家。

Hassan Adekoya,纽约城市智能化的设计师。

Claire Delaunay,自动驾驶卡车先驱 Otto 公司创始人,英伟达工程副总裁。

Ibrahim Gokcen,从航运霸主马士基到电气巨头施耐德,他让传统行业变得更聪明。

Gadi Singer,扎根英特尔 35 载谋划人工智能未来产品格局。

Catherine Havasi,Luminoso首席战略官、CEO 兼联合创始人,她参与创建了世界最大的常识知识库。

Derek O’Halloran,世界经济论坛执行委员,未来数字经济的推动者。

Kris Kersey,普华永道区块链负责人,区块链技术及分布式账本顶级专家。

施一公,中国第一所新型研究型大学校长,著名结构生物学家,中国科学院院士。

Simone Schuerle,苏黎世联邦理工学院助理教授,用微型机器人实现药物输送,她为精准医疗开辟全新途径。

Yaniv Erlich,MyHeritage.com首席科学家,史上最大人类谱系图的创建者。

Maher Chebbo,通用电气高级副总裁,他正带领“百年老店”实现全球能源数字化。

Gleb Yushin,Sila Nanotechnologies联合创始人兼 CTO,与原特斯拉 7 号员工一起破解“硅密码”,获戴姆勒亿级投资。

此外,来自中国及全球有潜力改变世界的科研机构、政府、国际组织、企业、金融机构高层与科技工作者们也将共同参与到峰会的讨论当中。

在 EmTech China 上,你将看到:

正在从实验室走向市场,即将商业化的技术

颠覆现有格局创造市场,影响人类社会的技术

具备科技领军能力与科技商业敏感度的公司

未来的行业领导者,以及他们计划建立的商业生态

本次 EmTech China 的嘉宾邀请还在紧锣密鼓地进行中,我们也将会陆续放出后续确认嘉宾。在此,我们向关注未来动向的您发出邀请,请您与我们一起,发现改变世界的新兴科技。