再等6天!宝马新M8发布,豪华+运动,土豪钱包准备好了吗

M8站在了家族性能车型的顶端,运动与豪华在其身上都做出了很好的诠释,20年沉淀带来的作品真的有能力被称为“巅峰之作”。全新8系家族(8系四门轿跑、8系敞篷、8系Coupe)、M8已陆续完成了上市开售工作,而M8 GranCoupé车型则将在本月22日(北京时间)举办的洛杉矶车展中正式发布。近日据海外汽车媒体报道,宝马全新M8 GranCoupé已在宝马集团位于丁格尔芬(德国)的工厂开始生产,并将于2020年陆续抵达各市场经销商处。

宝马M8 GranCoupé基于CLAR平台打造,车身大量采用碳纤维材质,前脸装配熏黑状双肾进气格栅,两侧配有大尺寸导风口。车侧下方选用20英寸M专属运动轮毂,车尾排气为双边共四出式布局。动力方面,新车搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率可达441kW,峰值扭矩为750N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并匹配四驱系统。此外,新车还将标配自适应M悬架系统,可根据道路的实时变化随时进行调节。