米切尔:12场比赛已经有3次最后时刻我被犯规却不吹

今日爵士客场106-107不敌灰熊,爵士后卫多诺万-米切尔上场36分钟,21投9中得到29分9篮板5助攻,在最后2秒钟他尝试出手绝杀,被灰熊前锋所罗门-希尔切掉,比赛随后结束。米切尔在接受采访时谈到此事。

“实在是无话可说。显然他们防守做得不错,但他们是完全打在我受伤。这是12场比赛里第三次出现这种事了,我一次都没拿到犯规,这已经很荒谬了。”

“除此之外无话可说。我的队友们相信我在关键时刻的表现。这样的情况在对国王的比赛里发生了,在对雄鹿的比赛里也发生了,不过幸好博扬(博格达诺维奇)命中了那记绝杀三分。”

“就是说,到了某个时候他们会发出最后两分钟裁判报告,说我被犯规了,但为时已晚。这是12场比赛里的第三次了,很烦人。我不知道他们在看什么。这绝对是犯规。”

“我把球拿在手上,他完全打在我手腕上,却没有哨。起码他们应该吹犯规,对手觉得没犯规的话可以挑战,之后做出正确的判罚。真的很烦。”

队友鲁迪-戈贝尔评论道:“也许连续三次最后回合犯规被漏吹之后,能奖励我们一场胜利。或者一顿快餐。”