有一种“夫妻”叫郎朗和吉娜,你是我的迷妹,我是你的迷弟

之前郎朗因为不帮吉娜拿行李就在网上引起了不小争议,但如今大家对他俩很有好感,因为两人就算相差12岁,还是能做到“心有灵犀”。不仅在生活上有默契,就连在彼此最喜欢的音乐上也能互通,最新一期的郎朗,让大家看到了他的另一面。原来不只是吉娜很崇拜郎朗,郎朗也是吉娜的“迷弟”。

最新一期的《幸福三重奏》里面,郎朗带吉娜去见了自己的发小,三人在饭桌上吃饭时,郎朗一直不停地向发小炫耀吉娜有多厉害。郎朗很得意的说,吉娜很会做流行音乐,说已经录完单曲了。要知道郎朗可是世界级音乐家,虽然吉娜是他的妻子,但能得到这样的夸奖,就已经说明了吉娜的不一般。

郎朗怕发小不相信,为了增加说服力,他还在节目中主动爆料,说《冰雪奇缘2》的主题曲将由吉娜演唱,这是刚定下来的消息。还不停地问发小“牛吧?特别牛!”之前以为吉娜是郎朗的迷妹,没想到现在郎朗也变成了自己老婆的“迷弟”。不过郎朗的评价应该是真的,毕竟好看的人那么多,但他选中吉娜,肯定还是跟实力有关。

之前我们看节目就知道,吉娜很喜欢郎朗,第一期就因为不要郎朗做任何事而引起了注意。而且吉娜不光是因为郎朗有才华才崇拜,没想到吉娜还是郎朗的“颜粉”。我们看到在节目里,吉娜直接对着镜头说郎朗的眼睛也好漂亮。不少网友看到这一幕,都说原来“情人眼里出西施”是真的。

你们喜欢这对真实不做作的小夫妻吗?欢迎留言发表你的看法。