续航600公里,3秒破百,售价30.8万起!秒掉特斯拉

新车资讯丨购车指导丨用车技巧丨专业解答

新能源车主都在关注的公众号

原定于 11 月 18 日发布的福特Mustang Mach-E,结果因网站页面提前泄露,新车的信息在海外论坛被网友曝光。目前曝光的信息中包含了车辆的实车图片、售价以及部分配置信息等。不过目前该页面已经被关闭。

从泄露出来的实车照片来看,新车整体设计比较圆润,并在细节处沿用了很多“Mustang”的元素。封闭式的前格栅,让车头的造型看起来更加柔和。三道杠的头灯,是 Mustang 车型的经典元素。

车侧的造型整体看起来比较圆润,不像 Mustang跑车那么凌厉、有肌肉感。而且车侧并没有门把手是的设计,应该是采用了隐藏式的门把手。

车尾设计依然圆润,溜背式的造型非常有运动感。同时尾部三道杠的尾灯既是对头灯的呼应,也是对 Mustang 经典设计的传承。

除了车身外观之外,新车内饰的造型也是首次曝光。从泄露的图片来看,新车在内饰采用了极简的设计风格,除多功能方向盘外,几乎没有看到其它实体按键。

配置方面,新车或将推出 5 个配置车型,售价在 43 895 美元(约 30.8 万元人民币)至 60 500 美元(约合 42.4 万元人民币)之间,其中售价为 59 900 美元(约 42 万元人民币)的“FIRST EDITION”为首批限量发售车型。另外,该车在WLTP标准下的续航可达 370 英里(约600公里),要优于特斯拉Model X 的 351 英里(565 公里)和捷豹I-PACE 的 292 英里(470 公里)。