PGone直播,线上疑似对贾乃亮放狠话,你的报应就是我

就在前几天,贾乃亮宣布和李小璐离婚,双方发布离婚声明,这对明星夫妇算是官宣了。对此,大部分人都是双手赞成的,贾乃亮在这场闹剧中承受了太多。

为了女儿甜馨,贾乃亮李小璐忍住没离婚,但事实李小璐和其他男人搞出来的,受伤的却是他。

17年事发的时候它选择了袒护李小璐,在外界质疑和讽刺的情况下,选择公开原谅和相信李小璐,却没有想到19年10月份流出了更加亲密的视频,也让他更直观看到前妻背着自己干了什么。

这一次,贾乃亮选择不再忍耐,选择与那个不爱自己的女人离婚。

从头到尾,第三人PGone没有受到任何影响,他才是最大受益者,借着这次视频露出,好好地炒作了自己一番,还在这个时候开起了直播。

选择在这个时候直播,还在直播秀里搞怪,PGone看起来开心极了,有点嘲讽贾乃亮的意思。

PGone这次露面和老友一起搞怪,看镜头他心情非常良好,最让人反感的还是他和朋友一起模仿娘炮,对着镜头来了一句:“百因必有果,你的报应就是我。”

这一句话的言外之意就是在嘲笑他人,暗讽他人。而PGone这段时间没和谁有过节,如果有,肯定也就是贾乃亮了,和他的前妻李小璐有着千丝万缕的关系。要知道,视频刚刚流出的时候,PGone就已经质疑过贾乃亮了,那时还被贾乃亮姐姐怒怼,想要告他诽谤。这次线上直播,又是疑似对着贾乃亮放狠话。

前脚叫着人家贾乃亮大哥,背后玩哥嫂。最后搞得别人离婚不说,PGone还没有任何悔改的意思,身为当事人的他,在这场闹剧里,居然全身而退了,直播秀丽,观看的人数还不少!娱乐圈太不可思议了。

在贾乃亮和李小璐离婚的这几天,PGone露面还带着那个和李小璐同款的公仔,这个公仔也曾经出现过在李小璐房间,这满满的嘲讽啊。而且这次直播,她也故意穿这一套衣服,真是太有心机了,完全就是在嘲讽贾乃亮。

刚离婚李小璐就发了一段长文,在对于离婚这件果上,完全没有提到自己的因,没有后悔没有道歉。另一个因,PGone没有道歉就算了,还在公然挑衅。真的有点可怜贾乃亮了,真的要多倒霉才能碰上这么个“媳妇”和“弟弟”。