林志玲婚礼在即,内地仅邀请黄渤,被对方委婉推辞!

自从6月份,林志玲突然宣布与日本男星黑泽良平喜结连理后,引起了很多吃瓜群众的热议。在此之前,大家对于志林姐姐的感情甚至她本人还着急,如今证也领了,而她何时举行婚礼也是让不少人期待,据媒体最新消息,林志玲与黑泽良平将于11月17日在台南举行婚礼。有网友调侃道:志玲姐姐宣布要结婚那天,无数直男有一种“失恋的感觉”。现在日期定妥了,大家怕是要有一种“离婚的感觉”了。

林志玲婚礼将无伴郎伴娘,目前曝光的嘉宾中有蔡康永,小S,李靓蕾、黄子佼等台湾演艺界人士。值得关注的是,内地演员黄渤也在受邀名单中,不过他已经明确不会来参加婚礼,理由是来不及办理相关证件无法到场。据悉在内地演员中,黄渤是林志玲最好的朋友,两人因合作电影《101次求婚》相识,当时面对台湾第一女神,黄渤说自己在拍戏过程中一直有点心猿意马。

14日,林志玲婚礼喜帖也曝光出来,伴手礼是很朴素的蛋卷和巧克力。据了解,邀请函的内容时林志玲的父亲所写的,“诚挚邀请您来和我们爱的抱抱,让希望和幸福无限延伸。”林志玲则在他们夫妻合照的背后写下了“执子之手,与子偕老,希望每个相信爱情的你和你都能拥有属于自己的幸福。”看得出来,林志玲现在过的非常的幸福,她终于找到了对的那个人,很多网友也纷纷在留言区送上了自己的祝福。